Azks.ru Новости Нью-Йорк – город контраста

Нью-Йорк – город контраста

Нью-Йорк - город контрастаНью-Йорк – это крупнейший город в Америке и во всем мире. Огромное количестве инноваций, особенно в медицине, айти технологиях и строительстве, приходит именно с Америки. Визитной карточкой Нью-Йорка является изображение яблока. Поэтому его и называют «Большим яблоком», поскольку со всего мира сюда съезжаются люди. А их разнообразные культуры, языки, религии, методы приготовления пищи, мировоззрения вплелись в общий состав населения Нью-Йорка. Этот город является сплетением разнообразных культур. Нью-Йорк является очень разноплановым городом, здесь вы встретите и миллиардеров и нищих.

Тренерская – это одна из самых крупных систем по нахождению вакансий и резюме по поиску работы в тренерском развитии. И все что нужно для хорошего тренинга – это использование сайта http://trenerskaya.ru. Самостоятельный поиск тренеров – это удобно и просто. Сайт предоставляет возможность многим компаниям найти необходимые вакансии и резюме. Около 100 компаний ежедневно обращаются к услугам сайта и находят необходимые вакансии. В то же время тренера очень положительно отзываются о сайте в том плане, что получают повышение по карьере. Новые навыки для развития бизнеса и карьеры смогут получить все, кто обратятся к сайту.

В Нью-Йорке проживает около двадцати миллионов людей. Многие из них не являются коренными жителями, они переселенцы с Европы и Азии. В Нью-Йорке представлено пять основным районов, среди которых Манхеттен является самым известным. Манхэттенский проект – программа по разработке ядерного оружия пришла именно отсюда. Разрабатываться он начал с 1943 года.

Посетите Америку, и особенно Нью-Йорк для того, чтобы у вас осталось множество впечатлений на всю вашу оставшуюся жизнь. Это город свободы и независимости, город наполненный большим разнообразием и интересными событиями.

 

Дата публикации: 15.02.2013, 06:32

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В Нью-Йорке конфисковали 3 миллиона пчел у приехавшего из КитаяВ Нью-Йорке конфисковали 3 миллиона пчел у приехавшего из Китая

Три миллиона пчёл, принадлежащих жителю нью-йоркского Квинса (Queens) были конфискованы членами Нью-йоркского общества пчеловодов ночью в среду. Пчелы, которые согласно рапорту полиции принадлежат собственнику ресторана, который в Китае был пчеловодом.

Атмосфера легендарного городаАтмосфера легендарного города

Бывают такие города, побывать в которых нужно обязательно. Они известны во всем в мире (за исключением, конечно, каких-нибудь племён, которые ведут дикий образ жизни). И в этом списке, конечно, есть