Azks.ru Новости Нью-Йорк

Нью-Йорк

Нью-Йорк второй по величине город США, культурный центр с количеством населения 25 миллионов человек. Город является абсолютно уникальным по национальному составу. Представители всех стран и рас мирно сосуществуют в самом густонаселенном городе Северной Америки.

Объединение народов наложило особый отпечаток на культуру, религию, искусство, кухню и традиции этого романтичного мегаполиса. Жители гордятся своей независимостью и превыше всего ценят, завоеванную свободу. Символ, которой, живет в каждом сердце. Город необычайно разнообразен и уникален, в нем много зелени, Центральный парк раскинулся на многие гектары и стесненные в жилищном плане, ньюйоркцы, не допускают мысли о застройке этой земли. Одним из национальных достояний является Бродвей, это театральный центр города. Посмотреть бродвейские мюзиклы съезжаются через весь город. Деревянные дома на окраине Нью-Йорка сохраняют атмосферу старины, уюта и тепла. Кстати, деревянные дома очень популярны и востребованы.

Нью-Йорк хранит исторические корни своего народа, в городе много архитектурных памятников, музеев мирового значения, произведений искусств и театров. Ньюйоркцы очень общительные, гостеприимные и приветливые люди. Очевидно атмосфера «большого яблока», приучила их принимать людей любой национальности за друзей. Нью-Йорк великий и очень красивый город.

 

Дата публикации: 12.02.2013, 16:49

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Немного о Нью-ЙоркеНемного о Нью-Йорке

Огромное количество россиян хотят побывать в Нью-Йорке и увидеть жизнь американцев, немногим сопутствует удача и они проживают там всю жизнь. За это длительное время они хорошо знакомятся с жизнью нью-йоркеров.

Замечательный отдых в ЕгиптеЗамечательный отдых в Египте

Уже подходит к концу осень, начался самый холодный и дождливый ее период, а многие наши соотечественники только сейчас получили отпуск. Что уж тут поделать, не всем удается получить отпуск в

Нью-Йорк или Новый Амстердам?Нью-Йорк или Новый Амстердам?

В 1626 году голландцами за 24 доллара был приобретен у индейцев остров, предварительно возведя на нем форт, называющийся Новый Амстердам, и крепость. Затем после этого выгодного приобретения возник Нью-Йорк: Пятая