Azks.ru Новости Нью-Йорк подарит незабываемые впечатления

Нью-Йорк подарит незабываемые впечатления

Нью-ЙоркЭто раньше США для советского человека были недоступны. Даже думать запрещалось. Не то, чтобы поехать туда. А сейчас? Отправляйся в любой город. Выбирай любую тематику и любой тур. Особенно тянутся любопытные и жадные до Америки в Нью-Йорк? Почему?

Да потому что тут все и всегда интересно. Чего стоят скидки в магазинах! Их объявляют в течение всего года. Ежемесячно тут проводят интересные шоу. А концерты дают знаменитости, которые съезжают сюда со всей планеты.

Вы хотите совместить знакомство с Большим Яблоком (так еще называют Нью-Йорк) с мега-распродажами? Тогда постарайтесь так спланировать свой визит в город своей мечты, чтобы вы попали сюда заблаговременно. К большим праздникам, которые любят справлять нью-йоркеры. То есть речь о 4 июля, когда тут отмечают День Независимости, о первых сентябрьских выходных, на которые попадает День Труда, на Пасху и День Памяти, который выпадает на последние майские выходные. Американцы, как и туристы, любят попадать в Нью-Йорк в канун Дня Благодарения, который отмечают в последний четверг ноября месяца – с этого дня и до нового года тут самые крупные распродажи. Как тут считают, наикрупнейшие скидки устраиваются в так называемую Черную пятницу, которая следует за Днем Благодарения.

Для гурманов в Нью-Йорке, как и на острове манхэттен, готовят блюда в огромном ассортименте – 25 000ч ресторанов всех кухонь мира. Два раза на год в Нью-Йорке устраивают еще одно не менее интересное событие – Ресторанную неделю. Разумеется, дата ежегодно изменяется. Однако четко известно, что зимнюю неделю проводят, как правило, в конце января, а летнюю – в июле месяце. Кстати, Restaurant Week обычно продолжается не неделю, а три.

Чтобы вы сориентировались, что вас интересует в Нью-Йорке, посмотрите в интернете. Кто-то хочет попасть на каток, который устроен в Центральном Парке, другие мечтают оказаться в месте, где будут проходить на фейерверки, Фестиваль Вина, или полюбоваться, как цветет сакура в Ботаническом Саду в Бруклине. Но чтобы увидеть все это, чтобы вкусить всего понемногу, желательно навестить этот дивный город несколько раз.

Ведь здесь столько интересного! Включая увлекательные экскурсии, посещение музеев или Метрополитен-оперы. Вы можете оказаться на крыше небоскреба или прогуляться на кораблике. Кроме того, вы можете посмотреть шикарные постановки на Бродвее. Ну и так далее. Все на ваш выбор для вас приготовил это необычный город.

Ежедневные экскурсии – на русском языки. Выбирайте – экскурсия в группе, или тематическую, и пр. Описания экскурсий выложены обычно на сайтах, которые рассказывают все о Нью-Йорке. Кроме того вы можете забронировать себе любую экскурсию, которую проведут для вас на русском языке!

Хотя вам необязателен переводчик. Удовольствие от путешествий по Нью-Йорку получите и без слов. Сколь красив ночной город – вы также можете увидеть, стоит захотеть. Вам, конечно, понравится и прогулка на корабле, откуда откроются прекрасные панорамы

Дата публикации: 11.02.2013, 21:44

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк – город позитива и развлеченийНью-Йорк – город позитива и развлечений

Каждому хотелось бы как можно чаще посещать самые интересные места в нашем мире некоторые любят спокойные города, а другая часть отдает предпочтение шумным мегаполисом. Одним из самых посещаемых городов считается

Нью-Йорк и его достопримечательностиНью-Йорк и его достопримечательности

Если вы приехали в Нью-Йорк, начните знакомиться с городом и посетите Центральный парк. Центральный парк расположен в самом сердце Манхэттена. Центральный парк — это 843 гектара озер, дорог и открытых