Azks.ru Новости Русский квартал в городе Нью-Йорке

Русский квартал в городе Нью-Йорке

Русский квартал в городе Нью-ЙоркеАбсолютно всем знаком город США под названием Нью-Йорк, ведь этот город является мировым экономическим центром. Также, всем жителям нашей страны, будет наверняка очень интересно узнать, что в городе Нью-Йорк имеется и русский квартал, где живут наши соотечественники. Русские, живущие здесь, эмигрировали в США ещё в советское время. И со временем, они решили создать в городе свой район, который бы больше всего напоминал им внешне родину.

Вопрос о женском здоровье у каждой женщины должен стоят на первом месте, и для того, чтобы с женским здоровьем не было проблем, нужно обязательно посещать своего врача-гинеколога хотя бы раз в полгода. В последние годы довольно часто стали встречаться проблемы с яичниками у женщин. Связано это может быть со множеством причин, начиная от экологической обстановки, и заканчивая образом жизни. В гинекологии яичники в норму можно привести множеством способов, всё будет зависеть от причин болезни, и от её стадии. В отдельных случаях проблемы с яичниками могут быть связаны с избыточным весом, в таком случае, единственным верным способом их решения будет являться похудение.

Русский квартал в Нью-Йорке располагается на Брайтон-Бич, это место находится на самом южном конце Бруклина. В этом районе располагаются русские кафе и рестораны с традиционной русской кухней. А в местных магазинах можно приобрести все те товары, которые имеются на прилавках во всех русских магазина. Когда-то, этот район являлся основным местом отдыха зажиточных европейцев. Но во время Великое Депрессии ситуация изменилась, и этот район в дальнейшем стали заселять русские иммигранты, поскольку район Брайтон-Бич отличался свое дешевизной, и они могли позволить себе здесь жить. Со временем русские иммигранты стали обживать этот район, и перестраивать его на свой собственный лад.

Дата публикации: 08.02.2013, 19:00

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Большое яблоко» или поговорим о Нью-Йорке«Большое яблоко» или поговорим о Нью-Йорке

  Когда-то, давным-давно, один голландец купил у индейцев за 24 доллара остров, на котором в будущем был построен один из самых крупных мегаполисов в мире. Благодаря Нью-Йорку мир увидел студию

Путешествие в Нью-Йорк.Путешествие в Нью-Йорк.

На берегу Атлантического океана стоит красивый город Нью-Йорк. Большой мегаполис, город мечта многих эмигрантов, стремящихся сюда в поисках лучшей жизни. Здесь живет так много национальностей, что все их трудно перечислить.

Информация об улице Уолл Стрит в Нью-ЙоркеИнформация об улице Уолл Стрит в Нью-Йорке

Уолл Стрит – это не просто наименование улицы, это воплощение всей денежной системы Соединенных Штатов Америки. Непосредственно улица расположена в нижней территории Манхэттена, в деловой его части. На данной улице