Azks.ru Новости Русский квартал в городе Нью-Йорке

Русский квартал в городе Нью-Йорке

Русский квартал в городе Нью-ЙоркеАбсолютно всем знаком город США под названием Нью-Йорк, ведь этот город является мировым экономическим центром. Также, всем жителям нашей страны, будет наверняка очень интересно узнать, что в городе Нью-Йорк имеется и русский квартал, где живут наши соотечественники. Русские, живущие здесь, эмигрировали в США ещё в советское время. И со временем, они решили создать в городе свой район, который бы больше всего напоминал им внешне родину.

Вопрос о женском здоровье у каждой женщины должен стоят на первом месте, и для того, чтобы с женским здоровьем не было проблем, нужно обязательно посещать своего врача-гинеколога хотя бы раз в полгода. В последние годы довольно часто стали встречаться проблемы с яичниками у женщин. Связано это может быть со множеством причин, начиная от экологической обстановки, и заканчивая образом жизни. В гинекологии яичники в норму можно привести множеством способов, всё будет зависеть от причин болезни, и от её стадии. В отдельных случаях проблемы с яичниками могут быть связаны с избыточным весом, в таком случае, единственным верным способом их решения будет являться похудение.

Русский квартал в Нью-Йорке располагается на Брайтон-Бич, это место находится на самом южном конце Бруклина. В этом районе располагаются русские кафе и рестораны с традиционной русской кухней. А в местных магазинах можно приобрести все те товары, которые имеются на прилавках во всех русских магазина. Когда-то, этот район являлся основным местом отдыха зажиточных европейцев. Но во время Великое Депрессии ситуация изменилась, и этот район в дальнейшем стали заселять русские иммигранты, поскольку район Брайтон-Бич отличался свое дешевизной, и они могли позволить себе здесь жить. Со временем русские иммигранты стали обживать этот район, и перестраивать его на свой собственный лад.

Дата публикации: 08.02.2013, 19:00

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк – город выставокНью-Йорк – город выставок

Недавно в галерее 25 CPW в Нью-Йорке открылась уникальная портретная выставка под названием «А мы с надеждой в будущее: свет!». Она стала попыткой показать, что в Российской Федерации, кроме политической

Такие разные рестораны Нью-ЙоркаТакие разные рестораны Нью-Йорка

Совершая путешествие по Нью-Йорку о том, где можно перекусить, можно точно не беспокоиться. Так как различных баров, ресторанов и кафе в этой «столице мира» можно насчитать более 20 тысяч. И