Azks.ru Новости Жизнь и отдых жителей Нью-Йорка.

Жизнь и отдых жителей Нью-Йорка.

Жизнь и отдых жителей Нью-Йорка.Жизнь в огромном многомиллионном городе просто бьет ключом. Целый день по раскаленным дорогам ездят сотни тысяч машин, а мимо них шествуют колонны людей, ведь Нью-Йорк – крупный финансово-экономический центр, в котором сконцентрированы офисы крупнейших компаний, где крутятся миллиардные капиталы.

В этом городе лучше всего передвигаться подземным транспортом, из-за пробок даже такси не в силах быстро доставить клиента в нужное место. Сотни туристов ежедневно приезжают увидеть статую свободы, побродить по Бродвею, и всем хочется полюбоваться небоскребами.

А как же пригород нью-йорка, такой ли он шумный? Здесь нет смога и шума, который неизбежен в крупном городе, здесь можно спокойно спать, чтобы зарядится силами на следующий безумный день, проведенный в мегаполисе.

Для жителей крупных столиц, таких как Москва необходим отдых и насыщение легких чистым воздухом, который есть только лишь за городом. Таким образом, загородный отдых в подмосковье самый лучший вариант, ведь можно выбрать продолжительный тур, а можно и съездить ненадолго на природу, чтобы восполнить свои силы, где как не на природе ты находишься в гармонии с окружающим миром, а значит и с самим собой. Практически все загородные базы располагаются в экологически чистых районах, где все желающие могут половить рыбу или просто полакомится шашлыком и провести приятное время с друзьями и близкими.

Время – деньги, это, наверное, самое актуальное выражение для жителей Нью-Йорка, которые работают даже ночью на многочисленных фондовых биржах. Однако делу время, а потехе час и можно увидеть в центральном парке Нью-Йорка многочисленные компании отдыхающих брокеров, маклеров и просто слоняющихся студентов, но эта идиллия ненадолго, поскольку как только заканчивается перерыв все хватаются за свои кейсы и бегут на службу.

Дата публикации: 07.02.2013, 13:42

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Метро в Нью-ЙоркеМетро в Нью-Йорке

    Вагоны нью-йоркского метро почти не отличаются от тех, что эксплуатируются у нас. Главным достоинством является наличие кондиционеров, которые буквально спасают пассажиров от летней духоты. Также тут есть подогрев

Особенности отдыха в Нью-Йорке в любое время годаОсобенности отдыха в Нью-Йорке в любое время года

Нью-Йорк может предложить многое любому путешественнику: пешие прогулки и круизы, общественные парки, музеи и фантастические рестораны. Конечно, во время своего визита в Нью-Йорке вы можете наслаждаться городом в любое время

Планы на выходные: поход в театр и поездка в Нью-ЙоркПланы на выходные: поход в театр и поездка в Нью-Йорк

Один из самых успешных городов мира считается Нью-Йорк. Красивый, богатый, пусть уже и не столица США, но по деятельности он не уступает иным городам Америки. Там можно увидеть много всего