Azks.ru Новости Крупнейший туристический центр Америки

Крупнейший туристический центр Америки

Крупнейший туристический центр АмерикиНью-Йорк – один из крупнейших городов в США, финансовая столица и крупный промышленный мегаполис страны. Крупнейший туристический центр, ежегодно принимающий более миллиона туристов из разных стран. Состоит из пяти районов – Манхеттен, Бронкс, Куинс, Бруклин и Статен-Айлен. Имеет значительные контрасты в архитектуре и в национальном плане (в городе проживает более 100 различных национальностей).

Основными достопримечательностями Нью-Йорка являются статуя Свободы, Эмпайр-стейт-билдин, Таймг, Таймс-сквер, Центральный парк, нью йорк пятая авеню и др. Славится своими небоскребами, которые имеют многолетнюю историю, начиная с 1930-х годов. Имеет развитую сеть общественного транспорта, начиная с автобусов, такси и заканчивая самым протяженным метро в мире, имея длину железнодорожных путей примерно 1355 км (включая как подземные так и наземные линии). Аэропорт Кеннеди является крупнейшим по пассажиропотоку в стране. Так же немаловажное значение имеет выход к Атлантическому океану, что дало возможность стать крупным портовым городом в США. Город очень популярен в кинематографе, что создало дополнительный имидж. В нем так же сосредоточена политическая жизнь – находиться штаб ООН.

Если вы путешествуете не по Америке, а едите в Оренбург по делам работы и бизнес проектам, тогда вам, безусловно, понадобится конференц-залКонференц-зал в Оренбурге расположен в бизнес-отеле “Южные Ворота”. К вниманию туристов предлагаются роскошные апартаменты конференц зала, которые рассчитаны на 50 человек. Он оснащен удобной стильной мебелью, трибуной, кондиционером, мультимедийным проектором и экраном, маркерной доской, микрофонами. При необходимости администрация поможет вам предоставить лэптоп, обеспечить доступ в Интернет, а кроме этого расставить столы по вашему желанию.

Дата публикации: 01.02.2013, 16:29

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

The New Yorker – журнал о жизни “большого яблока”The New Yorker – журнал о жизни “большого яблока”

С 1525 года в Нью-Йорке начал выходить еженедельный журнал The New Yorker, в котором размещались статьи на юмористическую и политическую темы, комиксы, репортажи, а также художественные произведения, поэзия, литературные отзывы