Azks.ru Статьи Загадочный Нью-Йорк

Загадочный Нью-Йорк

Загадочный Нью-ЙоркНью-Йорк – это столица независимой и активной жизни, свободы и денег, расположившая на берегу Атлантического океана. Это город высотных зданий и небоскребов, который является мировым центром торговли, культуры, экономики и финансов, а также моды.

Где, как ни здесь вы сможет встретить множество людей разных национальностей и культур, религий, мировоззрений и кухонь.

Статуя Свободы – это первый звоночек независимости. Это символ государственности и демократии. Это «свобода, несущая мир всему свету». Эмпайр-стейт билдинг, Статуя Свободы, Центральный парк, опера, Башня Банка Америки и многое другое вы найдете именно здесь. Башня Банка Америки – самое экологичное здание на планете, для строительства которого были задействованы наиболее передовые проекты.Сегодня Америка правит мировыми финансами, и ее бизнес развит по всему миру. В частности, практически каждая страна купила франшизу на сеть Макдональдс. И теперь Макдональдс продается и в России, и в Венгрии, и в самой Америке.

Многие из нас просто обожают сэндвичи. Однако данное слово – то не только вкусная еда, но и строительный материал – сэндвич – панели. Сэндвич – панели используются для сооружений самого разнообразного профиля, в основном, это быстровозводимые здания. Сегодня сэндвич-панели купить можно в любой компании, которая занимается материалами для кровли и для стен. Цена Сэндвич панели абсолютно приемлемая, благодаря чему эти изделия уже давно заняли достойное место среди других строительных материалов. Купить панели под заказ можно любых размеров и нужного качества.

Сегодня улицы Манхэттена переполнены всеми, кто ищет развлечения, хорошие заработки, свободу и независимость. Нью-Йорк стал городом, который ассоциируется с воплощенной американской мечтой. Это город – загадка и город-мечта!

Дата публикации: 01.02.2013, 14:28

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Будет ли Нью-Йорк затоплен?Будет ли Нью-Йорк затоплен?

Еще совсем недавно ураган Айрин, обрушившийся на побережье Северной Америки, принес большое количество разрушений, а ученые уже прогнозируют новые ураганы. Как сообщает одна из британских газет, в недалеком будущем на

Можно использовать нтв шаринг во всех городах нашей страныМожно использовать нтв шаринг во всех городах нашей страны

Телевидение, которое можно смотреть в нашей стране, как на обычную, так и на спутниковую антенну, разделилось на два совершенно разных сегмента. Один сегмент, представляет собой лишь рупор для пропаганды, и

Нью-Йорк – “город, который никогда не спит”Нью-Йорк – “город, который никогда не спит”

Всем известна фраза: «Увидеть Париж и умереть». На планете есть еще много городов, при посещении которых можно воскликнуть то же самое. Одним из них является Нью-Йорк, важный финансовый и культурный