Azks.ru Новости Загадки Бруклинского моста

Загадки Бруклинского моста

Загадки Бруклинского мостаЧто общего у вечно спешащего Бруклина и роскошного Манхэттена? Ответ достаточно прост – величественный, захватывающий дух Бруклинский мост, пересекающий Ист-Ривер. Жители США по праву считают его одной из главных достопримечательностей своей великой страны.

Ах, как прекрасно усесться в своем кабинете в удобное кожаное офисное кресло и через огромное панорамное окно любоваться этим грандиозным сооружением!

Этот мост не только нескончаемые потоки автомобилей, пешеходов и велосипедистов, но и загадки и тайны, которые терзают многие умы до сих пор. Первая загадочная история сопровождала само строительство этого гиганта: Джон Реблинг, начинавший возводить мост, умер, не успев завершить работу, дело отца подхватил сын, но с ним тоже произошло несчастье. В общем при строительстве моста погибло 27 человек. А несколько лет назад в одной из опор моста обнаружили скрытое бомбоубежище, в котором долгие десятилетия хранились припасенные продукты, лекарства и одежда.

Естественно, бруклинский мост нью йорк – это не только трагедии и тайны. Для многих жителей «Большого яблока» и гостей мегаполиса он является символом любви и верности. Ведь именно этот мост часто становится свидетелем очаровательных романтических свиданий, искренних любовных признаний и необычных предложений руки и сердца.

Дата публикации: 31.01.2013, 05:44

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Чем интересен Нью-Йорк?Чем интересен Нью-Йорк?

Американскую культуру любой турист сможет ощутить в большом мегаполисе. С этой целью обязательно нужно посетить Нью-Йорк. Его история начинается еще с 16 века, когда голландские мореплаватели искали пути быстрого пути

Великолепный Нью-ЙоркВеликолепный Нью-Йорк

Среди всех стран мира, безусловно Соединенные Штаты Америки привлекают внимание очень многих людей. Знаменитый Нью-Йорк, где снималось так много наших любимых фильмов, статуя свободы, которая просто поражает своими размерами и