Azks.ru Новости Центральный парк в Нью-Йорке

Центральный парк в Нью-Йорке

квартиры в испанииОдним из наиболее знаменитых и больших по территории парком в мире является Центральный парк Нью-Йорка, расположенный на острове Манхэттен. Он имеет правильную прямоугольную форму без изгибов и выступов, что хорошо видно с высоты птичьего полета. Протяженность парка в длину составляет 4 км, а в ширине около восьмисот метров.

Ежегодно в парк приходит нескончаемый поток местных жителей и туристов общей численностью около 25 миллионов. Благодаря такому количеству посетителей он уверенно удерживает лидерство по этому показателю среди всех парков Соединенных Штатов.

Проект централ парка был сделан Фредриком Олмстэдом и Кэлвером Воксом, американскими архитекторами. Несмотря на кажущуюся естественность посадок растительности и ландшафтов парка, почти все это было сделано вручную.

Если Вам жутко надоела плохая погода, то Вам поможет избавиться от этой напасти приобретение недвижимости в солнечной Испании. В этой стране на юге Европы Вы сможете подобрать недвижимость на самый взыскательный вкус. Квартиры в Испании можно купить за сравнительно недорогую цену. При этом в последнее время в стране корриды наблюдается рост стоимости жилья, так что это весьма выгодное вложение. К тому же, находясь вдалеке от Пиренейского полуострова, вы сможете выгодно сдавать апартаменты в аренду. Уйдя на пенсию, Вы сможете перебраться в свое испанское жилище и наслаждаться сиестой и морем.

Централ парк богат не только растительностью, но и различного рода сооружениями и природными объектами, такими, например, как искусственные озера и оазиса девственной природы. Также на территории этого замечательного места Вы найдете несколько катков, зоопарк, игровые площадки для ребятни и просто лужайки, пригодные для различного рода спортивных развлечений.

Дата публикации: 27.01.2013, 12:07

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

История Нью-ЙоркаИстория Нью-Йорка

Итак, свое начало история Нью-Йорка берет еще несколько веков назад. Еще за долго до прибытия первых поселенцев на то место, которое нынче зовется Манхеттен, территория была оккупирована индейским населением. Город

Из Манхэттена к статуе Свободы.Из Манхэттена к статуе Свободы.

Мечта сбылась – я в Нью-Йорке! По Нью-Йорку меня сопровождает один из постоянных обитателей Гарлема – пожилой афроамериканец. Вот мы на Манхэттене. Остров Манхэттен был куплен у индейского племени голландцем

ЖК Спутник – квартиры как в Нью-ЙоркеЖК Спутник – квартиры как в Нью-Йорке

На берегу Атлантического океана в восточной части США стоит красавец Нью-Йорк, гордость американского народа. Крыши его небоскребов уходят под облака, поражая своей высотой и красотой архитектурного творения. Знаменитый Манхеттен Встречает