Azks.ru Торговля Нью-Йоркский шопоголик- игра или мечта?!

Нью-Йоркский шопоголик- игра или мечта?!

Нью-Йоркский шопоголик- игра или мечта?!Игра для женщин и девушек, возможно ,что и некоторым мужчинам она понравиться. Цель игры неоднозначна, ты должен(а) покупать товар, уметь рассчитывать свои деньги, совершать покупки по целям в своей жизни, одним словом, игра Нью-Йоркский шопоголик– это симулятор для людей, они совершая покупки там, радуются в реальной жизни. Эта игра онлайн, в ней можно заводить друзей и подруг по шопингу. В данной игре реально можно зайти в кафе и попить кофе с пиццей или пироженным.

Игрушка нереально захватывает, многие люди стараются входить в нее каждый день, что бы получить определенные бонусы. Так же возможно пополнение счета реальными деньгами, они утраиваются в игре.

Существует множество онлайн игр во всемирной паутине, но эта игра заслуживает большего внимания, чем все остальные игры Рунета. Настолько реалистичность покупок захватывает не только тело, но и дух. Данная игра создана, но потребности людей к шопингу, но мало у кого позволяют финансы заниматься им, и тогда на помощь приходит онлайн игра Нью-Йоркский шопоголик.

Захватывающая реалистичность- не единственный плюс данной игры. Игра вырабатывает умение сдерживаться от той или иной покупке, тем самым экономя у вас реальный бюджет. К примеру, захотелось новые туфельки или кофточку, раз и в онлай игрушке купила, и потребность этого в реале пропадает. Но ни в коем случае не путайте реальность с виртуальной жизнью. Вы можете до такой степени жить виртуально, пока в вашем холодильнике не «повесится мышь» или из одежды у вас останутся старые потертые джинсы. Но такое бывает крайне редко, а если и случается такое, то человек, скорее всего, стал игроманом.

В заключении хочется сказать, не путайте ни когда реальность. А данную игру стоит попробовать, она и в самом деле очень интересная и захватывающая. Удачи в игре!

Дата публикации: 24.01.2013, 16:39

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Продан самый дорогой пентхаус в Нью-ЙоркеПродан самый дорогой пентхаус в Нью-Йорке

Этот факт, безусловно, войдет в историю ультрашикарной жизни в Нью-Йорке. Скотт Боммер, руководитель страхового фонда, и его жена Доня, некогда бывшая звездой утреннего телешоу «Доброго дня, Филадельфия », продали свой

Сумки из натуральной кожи

Сумки из натуральной кожиСумки из натуральной кожи

Кожаные сумки ручной работы – это высококачественные и уникальные изделия, созданные из бережно выбранных материалов, с использованием высокотехнологичных методов и большого внимания к деталям. Храните свои вещи в безопасности и

Автосалон в Нью-ЙоркеАвтосалон в Нью-Йорке

В Нью-Йорке в апреле, начале мая пройдет ежегодный автосалон, на котором будут объявлены автомобили года.Напомним, что данная выставка проходит ежегодно после завершения Женевского автосалона, где будут представлены три финалиста среди