Azks.ru Новости Немного о Нью-Йорке

Немного о Нью-Йорке

Немного о Нью-ЙоркеНью-Йорк – это крупнейший город в Америке, один из самых больших городов в мире. Задолго до появления города здесь жили индейцы. Город очень разный и необычный, он удивляет своими контрастами. Нью-Йорк называют также «Большим яблоком», поскольку, где, как ни здесь вы найдете разные народы, национальности, культуры, кухни мира и религии? Именно в Нью-Йорке.

Этот город состоит из пяти районов, но самый богатый на достопримечательности район Манхэттена. Здесь стоит посмотреть небоскребы, Манхеттен-оперу, музей Метрополитен, штаб-квартира ООН, музей со скелетами динозавров.

Увидеть Ньй-Йорк и прочувствовать атмосферу этого города нужно самим. Панорамы города завораживают даже самых больших скептиков. Из США обязательно привезите с собой приложения для Андроид. Именно Америка является законодателем новой техники и технологий. Стив Джобс и другие гениальные творцы именно из этого места. Стив Джобс воплощал свои смелые идеи и мечты, всегда двигался вперед.

Нью-Йорк является экономическим, политическим, модным центром. Нью- Йорк контролирует 40% всех финансов мира. Знаменательной является статуя свободы в сша. Это сооружение является символом свободы и демократии Америки. Ее высота равно почти 47 метрам, из-за ветров статуя раскачивается, ее угол колебаний доходит до 7 см! Приезжайте в Америку и посмотрите все собственными глазами!

Дата публикации: 22.01.2013, 16:35

 

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Водные экскурсии в Рочестере и северной части штата Нью-ЙоркВодные экскурсии в Рочестере и северной части штата Нью-Йорк

Озеро Канандаигуа Прогулку по этому озеру можно совершить на судне Lady Canandaigua. Это реплика двухпалубного корабля 19 века. Пассажирам будут предложены экскурсии по самым красивым местам Канандаигуа. Лодочные туры «Капитан

Нью-Йорк: город желтых таксиНью-Йорк: город желтых такси

Да, да, Нью-Йорк, который известен в мире огромным количеством интересных вещей, памятников, островов и традиций, отличился и в этом. В городе Большое Яблоко, где насчитывается свыше 12 000 такси, то

Национальные СМИ в Нью-ЙоркеНациональные СМИ в Нью-Йорке

Нью-Йорк сегодня считается по-настоящему интернациональным городом, в котором по соседству находятся китайский квартал и община выходцев из бывшего СССР на Брайтон-Бич, итальянские улицы и ирландские районы, афро-американские общины и латиноамериканцы.