Azks.ru Статьи Из Нью-Йорка в мини-отель в центре Санкт-Петербурга

Из Нью-Йорка в мини-отель в центре Санкт-Петербурга

Из Нью-Йорка в мини-отель в центре Санкт-ПетербургаКонечно же, все мы с детства или юности знакомы с творчеством замечательного русского поэта Игоря Северянина и его незабвенным стихотворением «Ананасы в шампанском».

Позволим себе перефразировать строки этого известного на весь мир произведения: «Из Москвы в Нагасаки, из Нью-Йорка в мини отель в центре Санкт-Петербурга». Именно последней фразой можно озаглавить путь домой жителей Пскова, если он хотят побывать в Америке, после этого еще и насладиться красотами Санкт-Петербурга.

 

Ну и Нью-Йорк, несомненно, достоин Вашего внимания. Он не является столицей Соединенных Штатов Америки, но многие называют его условной столицей мира. Чем же он так привлекателен для туристов? Помимо посещения музеев и различных достопримечательностей, здесь можно прогуляться по Манхеттену, получив удовольствие от яркости неоновых огней и общей пестрой картины происходящего. И, конечно же, в Нью-Йорке необходимо пройтись по самой длинной улице, протяженность свыше 25 км. Называется эта улица Нью-Йорка Бродвей. Она начинается от первого поселения, которое называлось Новый Амстердам. В переводе с нидерландского Бродвей – это широкий путь. Это название улица получила от Петер Минейта – губернатора Новых Нидерландов.

Помимо Манхеттена, можно сходить на проспект Парк в Бруклине. Также неподалеку находится Ботанический сад и Марин Парк. В Нью-Йоркском районе Квинси достойны посещения Флэлинг Медоуз-Корона парк, Зоопарк Квинса и Форест Парк. Еще Вам буден небезынтересно сходить на бродвейские мюзиклы или в огромный спортивно-развлекательный комплекс Челси Пирс. Там найдете несколько баскетбольных площадок, катки, боулинг, спа-салон, телевизионную киностудию, крытый футбольный мини-стадион, фитнес, оздоровительный и танцевальный клуб и многое другое.

Дата публикации: 22.01.2013, 19:13

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Интересные факты о Нью-ЙоркеИнтересные факты о Нью-Йорке

Уолл-стрит — это улица финансистов. Большинство крупных корпораций перенесло свои офисы в другие районы, но фондовая биржа Нью-Йорка осталась на этом месте. Каждый день здесь крутятся миллиарды долларов, больше чем,

Звездные Переходы: Трансферные Саги ПСЖ, Впечатляющие Футбольный МирЗвездные Переходы: Трансферные Саги ПСЖ, Впечатляющие Футбольный Мир

Пари Сен-Жермен (ПСЖ) славится не только своим футбольным мастерством, но и зачастую захватывающими трансферными сагами, которые привлекают внимание болельщиков и мировых медиа. Рассмотрим несколько из них, которые оставили незабываемый след

Нью-Йорк – интересный и захватывающий городНью-Йорк – интересный и захватывающий город

История Нью-Йорка очень интересна и полна множества событий. Исторические источники гласят, что территория, на которой сейчас находится этот славный город, была заселена еще более 11 тысяч лет назад.