Azks.ru Новости Sony продает штаб-квартиру в Нью-Йорке

Sony продает штаб-квартиру в Нью-Йорке

Sony продает штаб-квартиру в Нью-Йорке19 января стало известно о том, что всемирно известная компания Sony продает принадлежащее ей здание в Нью-Йорке, которое являлось главной штаб-квартирой. Новым владельцем этого здания будет консорциум, которым руководит одна из самых крупных нью-йоркских девелоперских компаний. Предварительная стоимость сделки – один миллиард сто миллионов долларов. Здание высотой в тридцать семь этажей (сто девяносто семь метров), находится в самом центре Нью-Йорка и является одной из достопримечательностей города, наряду с таким высотным сооружением, как эмпайр стейт билдинг нью-йорк. Это здание компания Sony приобрела ещё двадцать лет назад, тогда оно обошлось в двести тридцать шесть миллионов долларов.

Свой поступок руководство компании Sony объяснило тем, что в последние время компания несет убытки, а вот расходы на содержание столь большого здания в центре Нью-Йорке становятся все больше. Кроме того, недавно десять процентов сотрудников нью-йоркского отделения корпорации были сокращены, так что такое большое здание компании уже не особенно нужно. Фотографии этого высотного здания можно увидеть в интернете. Кстати, недалеко от него располагается магазин одежды, где можно купить мужской пиджак под джинсы или другие модные вещи.

По сообщениям СМИ, зарплата сотрудников Sony в нью-йоркских отделениях была одной из самых высоких среди других её отделений.

Дата публикации: 21.01.2013, 12:13

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Культурный Нью-ЙоркКультурный Нью-Йорк

Большое количество культурных движений в Америке взяли свой старт в виде Гарлемского Ренессанса. Этот вид искусства установил в США афро-американский канон в литературе. В сороковых город был центром джаза. В

Бывшего госсекретаря обыскали в аэропорту Нью-ЙоркаБывшего госсекретаря обыскали в аэропорту Нью-Йорка

Сотрудниками службы безопасности, работающими в нью-йоркском аэропорту под названием La Guardia, не был узнан бывший госсекретарь Соединенных Штатов Г. Киссинджер.

Последние новости Нью-ЙоркаПоследние новости Нью-Йорка

В Нью-Йорке на данный момент продолжаются поиски погибших в трагедии, которая случилась 11.09.2001 года. Поиск останков ведется в том месте, где на прошлой недели были обнаружены части шасси предполагаемого лайнера.