Azks.ru Новости Контрастный Нью-Йорк

Контрастный Нью-Йорк

Контрастный Нью-ЙоркНаверное, во всем мире нет больше такого города, где бы так гармонично уживались противоположности. Один из крупнейших мировых мегаполисов Нью-Йорк может претендовать на звание города контрастов. Тут можно встретить людей практически всех национальностей, которые, так или иначе, вносят часть своей культуры в ежедневные будни этого города. Только тут вы найдете сочетания высоких стеклянных небоскребов со старинными домами, выполненными в модном в 18 веке готическом стиле, а элитные коттеджи могут располагаться по соседству с домами для бедных. Неофициально этот город носит название The Big Apple, как бы олицетворяя собой полноту жизни, только тут можно найти огромное количество работы и возможностей, но все эти блага невообразимым образом соседствуют с бедностью, высокими ценами на жилье и бездомными эмигрантами.

Для путешествий Нью-Йорк – идеальное место, этот город настолько многообразен, что обязательно оставит множество положительных впечатлений и заставит ещё не раз сюда вернуться. Чтоб попасть в США, необходим перелет и чаще всего не один, дорога туда может быть достаточно затратной, если не воспользоваться таким сайтом как http://tvoipolet.ru/kak-kupit-aviabilet-deshevle/, где можно будет найти детальную информацию о том, как купить билет по более низкой цене и соответственно значительно сократить расходы на дорогу. Уметь экономить на путешествии не отказывая себе в комфорте – настоящий талант, который при правильном подходе есть у каждого.

В Нью-Йорке контрастируют даже пейзажи и ландшафты. Более сотни лет назад, как раз тогда, когда построили статую свободы город начал делиться на деловую и жилую часть. Теперь деловые центры возвышаются в парковых зонах, на берегу океана, а некоторые жилые районы в центральной части мегаполиса переехали в промышленные зоны.

Дата публикации: 20.01.2013, 11:11

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Испанский турист был избит в Нью-ЙоркеИспанский турист был избит в Нью-Йорке

Турист из Испании на данный момент находится в медицинском учреждении, где восстанавливается после тяжёлых травм, которые получил во вторник в одном из районов Нью-Йорка. По словам пострадавшего, мужчина был одет

Нью-Йорк – Большое Яблоко мечтыНью-Йорк – Большое Яблоко мечты

Все мечтают и хотят путешествовать. Много находится отговорок дабы не брать путевку, даже со скидкой, со всеми удобствами, ведь «не хватит денег», «нет загранпаспорта», «это далеко от дома» – отговорки.