Azks.ru Новости Нью-Йорк и его достопримечательности

Нью-Йорк и его достопримечательности

Нью-Йорк и его достопримечательностиНью-Йорк неспроста называют городом развлечений в режиме „нон-стоп”, причем самых разнообразных, на любой вкус. Посещение этого города сулит удовольствие абсолютно любому туристу, единственной проблемой, с которой придется возможно столкнуться – как использовать все возможности этого мегаполиса с максимальной выгодой для себя.

И помочь в этом деле сможет онлайн бронирование туров, отвечающих конкретно вашим индивидуальным запросам.

На каком из островов поселиться – Манхэттене или Логн-Айленде? Или может на Стэйтен-Айленде? Уникальное расположение города преподнесет эту задачку каждому туристу. Еще одной головоломкой станет вопрос – какие достопримечательности стоит увидеть? Ведь их в Нью-Йорке не счесть! Ярчайшая из них – Башня Банка Америки, считающаяся наиболее высоким и экологически чистым небоскребом в мире. Или может быть в первую очередь стоит посетить Музей Метрополитен? Ведь это главный музей города и крупнейший североамериканский культурный центр. А может быть сначала прогуляться по Кони-Айленд и узнать почему он имеет два названия одновременно – «остров без тени» и «кроличий остров»?

Cкорее всего, Вы не лишите себя удовольствия посмотреть все эти достопримечательности, и абсолютно правильно сделаете!

Дата публикации: 19.01.2013, 16:04

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Путешествие в Нью-Йорк.Путешествие в Нью-Йорк.

На берегу Атлантического океана лежит один из красивейших городов мира Нью-Йорк. Это огромный мегаполис, в котором проживают многие национальности. Коренных жителей индейцев в нем осталось мало. В этот город съехались

Протестантов притесняют в Нью-Йорке, применяя к ним силуПротестантов притесняют в Нью-Йорке, применяя к ним силу

  Внимание всего мира в последние несколько месяцев приковано к Нью-Йорку, вернее, к беспрецедентным акциям протеста, которые не прекращаются. Жители планеты видят, как эта волна протестов прокатилась по всему миру.