Azks.ru Новости Незабываемый Нью-Йорк

Незабываемый Нью-Йорк

Незабываемый Нью-ЙоркНью-Йорк – город мечта! Столько людей мечтают хотя бы раз побывать в этом удивительном уголке Соединенных Штатов Америки! Самые смелые и дерзкие хотят поселиться в этом городе и добиться в нем успеха, осуществить свою американскую мечту.

Большое яблоко расположилось на многочисленных островах Гудзонского залива. Именно поэтому в Нью-Йорке столько мостов и водных артерий, которые глубоко врезаются в сушу. Ежегодно бывшую криминальную столицу США посещают миллионы туристов, особенно на новогодние праздники. Ведь сейчас Нью-Йорк не только один из самых безопасных городов Америки, но и культурная и деловая столица. На знаменитой Нью-Йоркской бирже происходят события, от которых зависит мировая экономика. А количество музеев, национальных парков и других достопримечательностей просто не счесть.

В городе популярен общественный транспорт, но коренные его жители стараются обзавестись собственным автомобилем. Популярностью пользуется марка mitsubishi. За свою надежность, безопасность, высокое качество и разумную стоимость машины этой марки имеют много сторонников и ценителей. Автомобили мицубиси в Москве можно купить, как у официального представителя, так и на многочисленных автомобильных рынках. Японцы всегда славились своей техникой, и завод мицубиси еще одна их гордость.

Вернемся к Нью-Йорку. На метро, автобусах, такси, канатной дороге вы сможете посетить Статую Свободы, Центральный парк, публичную библиотеку, множество музеев, побывать на фондовой бирже, посмотреть на Замок Клинтона и многое другое. Нью-Йорк и его жители очень гостеприимны и всегда ждут гостей. Такого сервиса, как в Большом яблоке нужно еще поискать. Все, начиная с отелей и заканчивая кафе, заставит вас запомнить свое путешествие навсегда. И вы непременно захотите вновь посетить Нью-Йорк.

Дата публикации: 19.01.2013, 18:28

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Бывшего сенатора штата Нью-Йорка ждет семь лет тюрьмыБывшего сенатора штата Нью-Йорка ждет семь лет тюрьмы

27 апреля в Южном округе Нью-Йорка федеральный суд вынес обвинительный приговор бывшему сенатору штата Карлу Кругеру.  Он получил семь лет лишения свободы. 62-летнего сенатора обвиняют в регулярном получении взяток на

НЬЮ-ЙОРК И ФОТОИСКУССТВОНЬЮ-ЙОРК И ФОТОИСКУССТВО

Неслучайно в заглавии этой статьи о поразительной выставке фотошедевров лучших американских мастеров первое место я отдала Нью-Йорку: в этом неразделимом тандеме, в этом сплаве «город – искусство» город – особый,