Azks.ru Новости Немного об особенностях пребывания в Нью-Йорке

Немного об особенностях пребывания в Нью-Йорке

Немного об особенностях пребывания в Нью-ЙоркеЕсли вы приехали в Нью-Йорк и не знаете, как себя вести в этом огромном мегаполисе, где все кажется таким странным и вместе с тем восхитительным, просто запомните несколько правил, которых стоит придерживаться.

Жители Нью-Йорка безмерно гордятся своим городом. Если вы спросите кого-нибудь из них, сколько метров статуя Свободы в высоту, вам будут безумно рады рассказать о статуе Свободы все — вплоть до мельчайших подробностей.

Старайтесь в течение дня питаться с лотков, которые тут и там расположены на улицах. Это вкусно и безопасно. К тому же вы будете вести себя так, как все местные жители. Посещайте рестораны только по вечерам, иначе вы рискуете провести время в обществе семей с орущими детьми, вместо того чтобы спокойно поесть и отдохнуть.

Сегодня очень популярен компактный автомобиль марки Сhevrolet Сruze. Популярность этой машины вполне заслуженна, поскольку авто обладает огромным количеством достоинств. В Шевроле превосходно все: стильный дизайн, коробка передач шевроле круз, четырехцилиндровый двигатель, комфортабельный пятиместный салон, совершенно уникальные качества передвижения, прочность и надежность. Кроме того, Сhevrolet — это превосходный пример идеального соотношения доступной цены и превосходного качества, что привлекает многих автолюбителей.

Всегда делайте вид, что живете в Нью-Йорке со дня его возникновения и с важным видом говорите, что, мол, изменились времена, повсюду Шевроле и другие новшества, а вот когда-то давно… Таким образом вы быстро завоюете уважение. Не говорите, что приехали в Нью-Йорк из небольшого населенного пункта. Только из крупного города. Не важно, где этот город находится, — главное, чтобы он был о-о-чень большим. Жители Нью-Йорка любят гостей из крупных мегаполисов. Конечно, ни один из них не составит Нью-Йорку конкуренцию, но все же…

Дата публикации: 18.01.2013, 15:45

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Центральная улица Нью-ЙоркаЦентральная улица Нью-Йорка

Бродвей для многих является символом настоящего, живого Нью-Йорка. Для многих он является визитной карточкой не только города, но Соединенных Штатов Америки в целом. Ведь даже в первых документах, относящихся к

Самые популярные места Нью-ЙоркаСамые популярные места Нью-Йорка

Один из самых больших городов в мире – это Нью-Йорк. Территория его включает в себя 5 графств: Бруклин, Бронкс, Квинс, Манхэттен, Стэйтен-Айленд. Как и в любом крупном мегаполисе, в Нью-Йорке