Azks.ru Новости Шутливые советы человеку, впервые попавшему в Нью-Йорк

Шутливые советы человеку, впервые попавшему в Нью-Йорк

Шутливые советы человеку, впервые попавшему в Нью-ЙоркЕсли вы впервые попали в Нью-Йорк, вам просто необходимо соблюдать некоторые правила, иначе вы будете чувствовать себя не комфортно в этом уникальном городе. Прежде всего никогда и кому в Нью Йорке не говорите о том, что в мире существуют другие города и тем более страны. Запомните раз и навсегда: есть только одна страна — Соединенные Штаты Америки, а столица всего мира — это Нью-Йорк.

 

Знаете, что такое демотиваторы? Это такие себе картинки с надписями. Надпись на картинке придает фотографии смысл и характеризует изображение с юмористической стороны. Так вот: демотиваторы смешные в Нью-Йорке вам если и понадобятся, то только, для того, чтобы усилить эффект от того. что вы увидите в реальной жизни.

 

Нью-Йорк — это единственный город, где на вас никто не обратит внимания даже в том случае, если переоденетесь в гоблина или зомби и в таком виде пройдетесь по центральным улицам. Так что воспользуйтесь шансом.

Если вы, не дай бог, попали в неприятности, обязательно попросите о помощи. Без озвучивания вами просьбы помочь к вам никто даже близко не подойдет, даже если вы будете лежать в странной позе посреди самой перегруженной машинами проезжей части. Каждый, кто это увидит (если вообще увидит), будет рассуждать примерно так: если вы там лежите, значит, вам так нравится или это для чего-то нужно.

Никогда и ни у кого на улице не спрашивайте, где можно найти ближайший туалет. Просто зайдите в ближайшую открытую дверь, будь то аптека, магазин, какое-нибудь учреждение, библиотека, ресторан, кафе, театр и все остальное. Там вы непременно найдете то, что вам нужно.

Если вы приехали в Нью-Йорк из провинции, не вздумайте в этом признаваться. Вы должны делать вид, что, во-первых, живете в Нью-Йорке со дня его возникновения, а во-вторых — никуда не собираетесь отсюда уезжать.

 

 

 

Дата публикации: 28.12.2012, 20:57

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Китайский квартал Нью-ЙоркаКитайский квартал Нью-Йорка

      Между улицами Уорт-стрит, Аллен-стрит, Кенмер-стрит и знаменитым Бродвеем расположен не менее известный Китайский квартал Нью-Йорка. Границы его весьма условны, Чайна-таун с каждым годом растёт и захватывает территорию

Город Нью-Йорк в СШАГород Нью-Йорк в США

Нью-Йорк является одним из величайших городов Соединенных Штатов Америки. Он считается культурным, историческим, экономическим и политическим центром этой страны. На его территории раньше проживали индейские племена. Лишь в 17 веке