Azks.ru Статьи Нью-Йорк – необычный город

Нью-Йорк – необычный город

В Нью-Йорке изначально жили индейцы. Нью-Йорк является одним из самых крупных мегаполисов в мире это центр торговли, моды, культуры, экономики, так и центр смешения мировых культур. Здесь вы сможете найти множество национальностей, смешение рас, кухонь мира, традиций, языков и многого другого. В Нью-Йорке есть все мировые религии, более ста мечетей. Здесь смешано очень много.

Нью-Йорк состоит из пяти районов, но основные места, которые стоит посмотреть, находятся в Манхеттене. Покататься по городу на велосипеде со вкусом и с удовольствие можно, выбирая подборку хорошей музыки. Музыка для покатушек – отличный выбор.

 

Побывать в этом городе стоит по многим причинам. Это город контрастов, вы здесь встретите как миллионеров, так и безработицу, как элитные районы города, так и районы, которые обходит даже полиция. Нью-Йорк поражает своей неповторимостью, здесь вы встретите и небоскребы, и Метрополитен-оперу, и известный отель «Челси», Рокфеллер-центр. В Нью-Йорке проживает около восьми миллионов людей. Ранее Нью-Йорк был очень криминальным городом, сюда съезжались людей из многих стран и континентов.

Нью-Йорк является одним из центров велосипедистов. По Манхэттену и Куинсу ежедневно проезжают около двадцати тысяч людей. Вы сможете зарядиться отличной энергетикой от Нью-Йорка или же Москвы с помощью такой музыки, как Музыка для покатушек. Вы сможете удачно потренироваться с помощью отличной подборки музыки. По ссылке есть музыкальная подборка, состоящая из двадцати треков, который зарядят вас и создадут отличное настроение при перемещении на велосипеде!

Нью-Йорк – демократичный город. С 2011 года здесь стали легальными однополые браки. Здесь проживает двадцать миллионов людей. Интересно, что в Нью-Йорке у каждого штата существуют свои знаки дорожного движения. На одном из них запрещено водителям разворачиваться на красный свет, однако в штате Нью-Йорк, поворот на красный свет разрешается. Жителей Нью-Йорка называют нью-йокерами, как например жителей Москвы – москвичами. В этом городе есть особое отношение к пожарным, их здесь около 1200 человек. Из-за событий 11 сентября около половины людей погибли прямо во время боевого поста. Практически у всех жителей города наворачиваются слезы при упоминании об этом.

В Нью-Йорке жители не привыкли совать нос в чужие дела. И даже если кто – то будет лежать на полу на дороге, вряд ли кто-то поспешит к нему на помощь. Если же человек попросит о помощь, здесь все сразу начнут стремительно ее оказывать. Даже на место происшествия обычно съезжаются сразу все службы помощи: пожарная, скорая и полиция.

Дата публикации: 24.12.2012, 11:41

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Манхэттен – сердце Нью-ЙоркаМанхэттен – сердце Нью-Йорка

Манхэттен один из самых популярных районов Нью-Йорка. Здесь проживает около полутора миллиона человек разной национальности, этнический состав района постоянно меняется, так как происходит частая эмиграция населения. Вся территория района состоит

Путь Манхэттен -БруклинПуть Манхэттен -Бруклин

Бруклин- один из больших, по численности населения в Нью-Йорке. Этот поселок был основан в 1936 году, когда там поселились первые голландцы.Бруклин с голландского- неровная земля. И в правду Бруклин славится