Azks.ru Новости Мечта воплощенная в реальность Нью-Йорк

Мечта воплощенная в реальность Нью-Йорк

Город Нью-Йорк имеет множество разных названий, острова на которых он расположен, находятся в Тихом океане, сам город разделен на несколько районов. По площади он меньше Российской столице, а количество жителей 7.5 миллионов.

Большое количество населения на небольшой, как для этого количества площади, зато темп жизнедеятельности в Нью-Йорке, просто впечатляет, а население без преувеличений можно назвать уникальным. Быть всегда занятыми, всегда куда-то торопятся, но и имеют в отличии от жителей столицы России, лояльное отношения к людям которые только появились в их городе.

Если Вы только прибыли в Нью-Йорк, первое, чтобы Вы захотите увидеть, наверняка легендарный Манхеттен. Здесь вы не увидите двухстороннего движения автомобилей.

Здесь можно увидеть пример для наших граждан, как разгрузить улицы от транспорта, у жителей этого мегаполиса метро пользуется большой популярностью. Внешний вид вагонов в подземке оставляет желать лучшего. Вы также сможете увидеть легендарный небоскреб утюг, о котором в своих рассказах упоминал знаменитый писатель О. Генри, также Вы сможете увидеть Эмпайер-Стрейт-билдинг, Таймс-Сквер, Рокфеллеровский центр. Если позволяет Ваш кошелек, совершить полет на вертолете, над статуей свободы. Побывать на месте, где когда-то возвышались башни близнецы, почтить память жертв, страшного теракта. Попасть в Нью-Йорк поможет Вам туристическая компания Парадайз Тревел, о которой можно почитать здесь, а уже саму поездку Вы никогда не забудете.

Давайте вспомним тех людей, которые в свое время, были связаны с этим прекрасным городом. Здесь выступал знаменитый Боб Дилан, проживал в Нью-Йорке Джимми Хедрикс, «Роллинг Стоунз», выпустили здесь много своих альбомов.

А парк выглядит просто потрясающе посреди мегаполиса 337 гектаров настоящего оазиса, а вокруг него кипит повседневная жизнь.

Дата публикации: 20.12.2012, 18:55

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

О, Нью-ЙоркО, Нью-Йорк

  Город Нью-Йорк один из самых крупных городов США. Официально разделен на пять частей – небольших городков. Изобилие достопримечательностей, которые привлекают тысячи туристов ежегодно. Знаменитая статуя свободы, Улица Уолт –

Жена Дмитрия Рыболева требует наложить арест на приобретенные мужем в Нью-Йорке элитные апартаментыЖена Дмитрия Рыболева требует наложить арест на приобретенные мужем в Нью-Йорке элитные апартаменты

В конце прошлого года российский олигарх Дмитрий Рыболев приобрел в центре Нью-Йорка для своей двадцатидвухлетней дочери Екатерины, которая учится в американском университете, шикарные апартаменты за 88 миллионов долларов.