Azks.ru Новости Особенности метрополитена в Нью-Йорке: без производственной практики не разобраться

Особенности метрополитена в Нью-Йорке: без производственной практики не разобраться

Одним из самых востребованных видов городского транспорта в Нью-Йорке является метро. Метрополитен Нью-Йорка очень старый, состоящий из множества разветвлений, поэтому невероятно сложный. Вся эта паутина может ввести в заблуждение любого иностранца, но жители города прекрасно в нем ориентируются.

Метрополитен состоит из двадцати девяти(!) линий, которые, в свое время, были проложены независимо совершенно разными компаниями. В результате линии часто дублируются, то есть, в одно и то же место можно попасть несколькими способами. Картину довершает то, что на одну и ту же станцию могут приходить сразу несколько поездов. В настоящее время метрополитен в Нью-Йорке функционирует, как единая система.

Практика — это один из важнейших этапов подготовки к профессиональной деятельности любого молодого специалиста. Практика не просто делает специалиста более квалифицированным, она дает возможность набраться опыта, потому что любые знания без практики мало чего стоят. Применение знаний на практике — это необходимость для специалиста любой профессии в любой стране, не только медицинских работников, но и экономистов, юристов и так далее. Отчет по производственной практике экономиста — это подведение итогов того учебного процесса, который помогает молодым специалистам закрепить полученные знания на деле и превратить их в умения.

Еще одна особенность метро — это то, что поезда перемещаются по своим маршрутам по-разному: одни останавливаются на все станциях без исключения, а другие — лишь на узловых. Чтобы жители и гости могли различать, какой поезд где останавливается, поезда имеют разный цвет.

Метро в Нью-Йорке работает круглые сутки, но опять-таки, не так, как днем, а по несколько другому распорядку. Кстати, у поездов метро, как и у железнодорожных поездов, есть графики движения.

Дата публикации: 20.12.2012, 10:11

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк, я люблю тебяНью-Йорк, я люблю тебя

Население одного из самых больших городов мира, Нью-Йорка, около восьми миллионов. Точнее посчитать сложно, ведь постоянно присутствует фактор эмиграции и иммиграции. Но факт остается фактом, этот город входит в десятку

Этот заманчивый Нью-Йорк.Этот заманчивый Нью-Йорк.

Нью-Йорк, самый большой город США, город, наполненный различными культурами, собранных со всего мира. Своими достопримечательностями и современностью это город каждый год привлекает к себе миллионов туристов. В этом городе находится

Путешествия и отели в Нью-Йорке.Путешествия и отели в Нью-Йорке.

  Нью-Йорк один из удивительнейших городов мира, каждый год сюда съезжаются тысячи туристов, студентов, новых работников. На большинство людей, хоть однажды посетивших этот город, он производит неизгладимое впечатление, в него