Azks.ru Новости В Нью-Йорке строят колесо обозрения

В Нью-Йорке строят колесо обозрения

Список известных достопримечательностей популярного во всем мире города – Нью-Йорка пополнится вскоре очередным высотным сооружением. Майкл Блумберг (мэр города) заявил, что начинает новое строительство самого высокого на планете колеса обозрения. Аттракцион развлечений построят в Статен-Айленде. Верхняя точка колеса будет выше уровня земли на сто девяносто метров, что будет в два раза больше расположенной неподалеку Статуи Свободы.

После того, как построят аттракцион, в его кабинах постоянно смогут находиться одна тысяча четыреста сорок пассажиров. Дирекция парка развлечений ожидает, что поток посетителей будет составлять около четырех миллионов человек. Здесь стоит сказать, что стоимость всей постройки составляет двести тридцать шестьдесят два миллиона долларов. Работы для сооружения колеса будут выполнены, как говорит архитекторы к концу две тысячи пятнадцатого года. Поэтому пока лучше открыть визу в Германию, и посетить там плавучий Диснейленд, который также является достопримечательностью планетарного масштаба.

Кроме аттракциона (колеса обозрения), в Статен-Айленде также построят бизнес-центр, который будет вмещать в себе гостиницу на двести номеров, и откроют торговый комплекс. Главная задача для реализации проекта – это создать тысячу сто новых рабочих мест для жителей Нью-Йорка.

Дата публикации: 15.12.2012, 10:51

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Голландский Нью-Йорк стал английским, потом – американскимГолландский Нью-Йорк стал английским, потом – американским

Нью-Йорк стоит на реке Гудзон, благодаря которой он и образовался. Удобная для причаливания речная бухта стала причиной, почему в 1524 году сюда наведались итальянские мореплаватели, посетившие эти места первыми из

Образование в Нью-ЙоркеОбразование в Нью-Йорке

Нью-Йорк – самый большой, и, пожалуй, один из известнейших городов мира. Чего стоят только такие популярные места, связанные с этим городом, как статуя Свободы, огни Таймс Сквер, небоскребы Манхеттена, Бродвей