Azks.ru Новости Праздничный город Нью-Йорк

Праздничный город Нью-Йорк

Нью-Йорк — город необыкновенный. Только в Нью-Йорке вы можете вырядиться в зомби и пройти среди бела дня по улицам города, и при этом никто не обратит на вас внимания. Потому что Нью-Йорк — город веселый и немного сумасшедший.

Рождество — самый большой праздник, отмечаемый не только в Нью-Йорке, но и во всей Америке. Люди празднуют Рождество на полную — не только в кругу семьи, но и на улицах, устраивая шествия и карнавалы.

Самое массовое мероприятие — это День святого Патрика. В этот день в Нью-Йорк съезжаются люди со всех концов Америки, чтобы повеселиться на славу. К этому дню готовятся заранее, заказывая костюмы, столики в кафе и места в отелях.

Но этих праздников Нью-Йорку мало, поэтому существует множество других, иногда просто смешных: праздник День Австралии, День Колумба, День города, День сурка и так далее — не говоря уже о Дне Независимости и Дне поминовения.

В Нью-Йорке празднуется даже День геев, когда все лица нетрадиционной ориентации выходят на праздничный парад. Это яркое и незабываемое зрелище.

Кроме того, в Нью-Йорке каждый музей имеет свой собственный праздник. Особенность этого праздничного «музейного» дня в том, что вход в музей осуществляется бесплатно.

А еще в Нью-Йорке есть праздник еды. Вот это праздник так праздник! Огромное количество вкусной еды, концерты, танцы прямо на улицах, много музыки — каждый захочет побывать на таком мероприятии.

Вот такой веселый город — Нью-Йорк.

Дата публикации: 13.12.2012, 15:17

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Интересные факты о Нью-ЙоркеИнтересные факты о Нью-Йорке

Одним из самых больших городов мира является Нью-Йорк, называемый «столицей всего мира». Он состоит из пяти больших районов, соединенных между собой туннелями и мостами. На сегодняшний день Нью-Йорк заселяет около

Ураган “Сэнди” в Нью-ЙоркеУраган “Сэнди” в Нью-Йорке

Страшным событием для жителей США стал ураган “Сэнди”. Он молниеносно пронесся над восточным побережьем Северной Америки и Карибским бассейном, и сила его разрушения оказалась ужасной жителям регионов потребуется много времени,