Azks.ru Достопримечательности Немного о районах Нью-Йорка

Немного о районах Нью-Йорка

Немного о районах Нью-ЙоркаРайоны такого города как Нью-Йорк разнообразные и к тому же кардинальным образом отличаются друг от друга. Может даже показаться, что ты попадаешь в разные города, потому что здесь живут люди с разнообразными характерами, у практически каждого своя история, и связана она лишь тем, что все это части одного единственного города. В данном мегаполисе есть пять административных районной, таких как Манхэттен, Бронкс и к тому же Бруклин, Статен-Айленд, Квинс.

Манхэттен является ядром этого города, центром, в котором располагается много важных центров и к тому же улиц. Данная область включает в себя остров и пару небольших вокруг него. Остров Манхеттен делят на несколько районов. Среди данных районов есть главные кварталы.

В Сети есть много информационных баз, в которых представлены гостиницы Санкт-Петербурга. В любое время вам нужно просто заполнить форму на данных сайтах, и вы сразу же сможете заселиться в выбранную вами гостиницу. На этих сайтах вы можете ознакомиться со стоимостью номеров и посмотреть фото отелей.

Территория Бронкса является континентальной частью суши. Образ, который создан фильмами, полностью неверен, потому что данный район отличается, прежде всего, великолепнейшими архитектурными особняками. С годами тут построили много многоквартирных элитных домов. Стоит сказать, что здесь превосходный уровень образования, пару элитных учебных заведений.

Бруклин является самым густонаселеннейшим районом Нью-Йорка. В нем проживают более, чем два с половиной миллиона человек. На сегодняшний день это деловой район, но во многих произведениях говорят, что жилье здесь вовсе не элитное. Бруклин известен с помощью своего Бруклинского моста, с помощью которого он соединяется с Манхеттеном. Квинс является самым большим районом Нью-Йорка, который располагается на востоке города.

Дата публикации: 06.12.2012, 14:36

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Путешествуем из Нью-ЙоркаПутешествуем из Нью-Йорка

Нью-Йорк – мировой финансовый и бизнес центр. А еще – это совершенно логично большой транспортный хаб, посему каждый сможет совместить поездку в Болшое Яблоко, совмещая посещение остальных городов, и даже

Интересные факты о Нью-ЙоркеИнтересные факты о Нью-Йорке

Нью-Йорк один из красивейших городов мира. Его небоскребы могут заворожить даже самого искушенного туриста. Это город туризма, работы и образования. Если туризм еще не на столько популярен, то вот два