Azks.ru Новости Нью-Йорк – город контрастов

Нью-Йорк – город контрастов

архитектура нью йоркаРедкий путешественник, не мечтал посетить Америку. Сегодня турагентства предлагают обширную программу по посещению США. Эта страна настолько разнообразна флорой, фауной и культурой, что любой найдет тур по душе. Отдых в Америке сейчас пользуется спросом в турагентстве Турфирмы астаны могут предложить на выбор выгодные туры в любую точку США. Туры в США доступны для любого кошелька, и сейчас туда могут позволить себе полететь люди среднего достатка. Особенно привлекает туристов отдых в Нью-Йорке.

Американцы называют Нью-Йорк большим яблоком. Этот город всегда ассоциировался со свободой. Этот город поистине можно назвать городом контрастом. Здесь есть нищие кварталы, где живут эмигранты и есть богатые районы. Город известен своими многочисленными желтыми такси, которых так много, что город славится ими.

Посещая Нью-Йорк можно увидеть людей всех национальностей, которые проживают в Америке. Здесь можно купить самые необычные товары. Только в одном районе Манхэттен проживает почти 7 млн. человек, а всего в Нью-Йорке проживает около 18 млн.

Для любителей различной архитектуры, в Нью-Йорке есть на что посмотреть. Там смешаны различные архитектурные стили. Возможно, именно поэтому этот город так полюбили кинематографисты. Именно поэтому туристам многие места могут показаться знакомыми.

В Нью-Йорке можно с головой окунуться во всевозможные развлечения. Начиная с осмотра достопримечательностей, посещения музеев, театров, спортивных мероприятий и заканчивая всевозможными ресторанами, которыми славится этот город. Один из интересных ресторанов, ресторан «летающая булочка», где по залу ходит булочник и очень ловко бросает булочку прямо в руку. В городе очень интересная ночная жизнь и выгодный шопинг, особенно если поехать в Нью-Йорк в сезон скидок.

Дата публикации: 03.12.2012, 15:58

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк совершил очередной рекорд: город посетило 50 миллионов туристовНью-Йорк совершил очередной рекорд: город посетило 50 миллионов туристов

Любой месяц в США – это просто потрясающее время. Особенно весной хорош тот же Нью-Йорк, расцветая белоснежными магнолиями, радуя взор своими сиреневыми джакарамбами и лиловыми петуниями. Как здесь здорово летом,

Элита балета в Нью-ЙоркеЭлита балета в Нью-Йорке

В музыкальном центре культуры в Нью-Йорке прошел юбилейный двадцатый по счету концерт балетных мастеров «Звезды 21 века». Этот проект был представлен в 1992 году супругами Надей и Соломоном Тенцер. Также