Azks.ru Новости Нью-Йорк. Любопытные факты

Нью-Йорк. Любопытные факты

общественный транспорт нью йоркаРеклама в общественном транспорте – особый элемент индустрии транспорта Нью-Йорка. По сравнению с остальной частью Соединённых Штатов, основное количество жителей Нью-Йорка не обладают собственными автомобилями. Также в этом мегаполисе находится самый большой на североамериканском континенте парк для автобусов и самый длинный путь железной дороги.

Процесс выбора качественного электрокамина – дело весьма серьёзное. Необходимо обратить внимание на вид электрокамина. Качественные электрокамины бывают навесными, стоящими отдельно, напольными, пристенными, с интегрированным или со сменным очагом. Облицовка такого камина должна быть из керамики, камня, пластика, дерева или металла. Продажу и установку таких каминов успешно осуществляют во Владивостоке.

Жители этого города общаются примерно на 160 языках, и 35% этих жителей родилось за пределами Соединённых Штатов. В Нью-Йорке постоянно бурлит активная жизнедеятельность, ведь не спроста его именуют «мегаполис, который никогда не спит».

В Нью-Йорке множество кинотеатров. Большой зал разделён на несколько залов поменьше, которые вмещают до 200 человек. Цена билета – около 10 долларов. В разных залах показывают разные киноленты, но приобретая билет один раз, Вы можете перемещаться из зала в зал, к примеру в том случае, если вам не понравился какой-либо фильм.

Неподалеку от центрального парка этого города, имеется российское посольство. Наверное, это единственная точка этого мегаполиса, где можно наблюдать очередь.

Жителям города абсолютно без разницы, какой марки Вы носите костюм или обувь. Важнее, чтобы они смотрелись приятно, и от Вас не пахло дурно.

Жители Нью-Йорка никогда не будут платить больше за вещь, на которой имеется известный бренд, в случае, если на соседней улице можно приобрести такую же вещь гораздо дешевле.

Дата публикации: 27.11.2012, 20:37

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк: здесь всегда интересно!Нью-Йорк: здесь всегда интересно!

В Нью-Йорке всегда все интересно. Вот и в апреле в нью-йоркском Бруклине откроют отель BPM. Поскольку его владелец, Биджал Панвала, это – диджей Биджал, гостиница будет музыкальной. В отеле 76 номеров

Аллигаторы в Нью-ЙоркеАллигаторы в Нью-Йорке

  США – страна молодая, с небольшой историей. Поэтому для американцев характерно искать любые истории и легенды, которые могли бы несколько украсить недолгую историю страны. Нью-йоркцы, как яркие представители США,