Azks.ru Новости Нью-Йорк – город, о котором можно говорить бесконечно

Нью-Йорк – город, о котором можно говорить бесконечно

О Нью-Йорке — найкрупнейшем городе Америки — написано много книг и статей. Но все они не передают того многообразия жизни, которым отличается этот удивительный город.

Нью-Йорк — не только финансовый и деловой, но и спортивный город. Здесь расположено огромное количество стадионов, спортивных площадок и арен, теннисных кортов, манежей и прекрасных полей для гольфа. Любимые виды спорта ньюйоркцев — это американский футбол и бейсбол, однако гольф, конный спорт и теннис также довольно популярны.

В Нью-Йорке все расчеты и сделки производятся только через Интернет. Покупка авиабилетов через Интернет, приобретение товаров в интернет-магазинах, оплата счетов и так далее — совершенно нормальное явление.

Нью-Йорк — это средоточие культуры. Здесь можно найти множество театров и кинотеатров, концертных залов, а также музеев и библиотек. Жители города с удовольствие посещают театры, любят концерты и кино. Культурная жизнь города кипит и днем, и ночью.

Нью-Йорк — это город небоскребов. Эмпайр-стейт-билдинг — небоскреб, в котором 102(!) этажа, — одно из высочайших строений в мире.

Ньюйоркцы никогда не обращают внимания на то, как кто-то одет. Главное, чтобы человек выглядел опрятно. Никто не купит, например, пальто, только потому, что оно от модного дизайнера и на нем нашита известная лейба. Главное, чтобы одежда была удобной, а отдавать лишние деньги за бренд считается глупостью и расточительством.

Дата публикации: 27.11.2012, 18:32

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Остров МанхэттенОстров Манхэттен

Остров Манхэттен это один из районов известного мегаполиса в мире – Нью-Йорк. Манхэттен давно считают центром Нью-Йорка и настоящим сердцем города свободы. Название района Нью-Йорка, по многим версиям происходит от

Столица мира? Нью-Йорк!Столица мира? Нью-Йорк!

О Нью-Йорке знает, пожалуй, каждый житель нашей планеты. Крупнейший мировой мегаполис на восточном побережье США у образованного человека ассоциируется в первую очередь с выражением «столица мира». Нью-Йорк как никакой другой