Azks.ru Новости Нью-Йорк и его достопримечательности

Нью-Йорк и его достопримечательности

 

Самый большой город в Америке Нью-Йорк славится многими достопримечательностями, которые в первую очередь стремятся осмотреть приезжающие сюда туристы. Главная достопримечательность — это, пожалуй, Статуя Свободы, визитная карточка Нью-Йорка. Именно в Нью-Йорке возведено одно из высочайших строений мира — Здание Имперского Штата.

 

В Нью-Йорке можно найти все. Если вам захочется приобрести машинку для массажа ушей — вы найдете ее в продаже. Купить стройматериалы, в частности купить половую доску, — это дело нескольких минут. Вам подберут все необходимое, привезут, установят и сконструируют. Короче говоря, обслужат по полной программе. И это касается всех сфер жизни и деятельности, поскольку уровень сервисного обслуживания в Нью-Йорке — самый высокий в мире.

Интересно, что в Нью-Йорке практически не бывает весны. Сразу за зимой резко наступает лето, причем летний климат здесь отвратительный. Жара и влага не спадают весь сезон, и кондиционеры установлены абсолютно везде. Работа кондиционера обходится дороговато, поэтому бедные слои населения не всегда его включают.

Что касается населения города, то оно довольно разношерстное. Более трети жителей города родились не в Америке, и разговаривают здесь на многих языках. Но люди приветливые, общительные и отличаются доброжелательностью, хотя здесь и не принято лезть в чужие дела.

 

 

Дата публикации: 24.11.2012, 09:48

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Музей городского транспорта в Нью-ЙоркеМузей городского транспорта в Нью-Йорке

  Музей транспорта в Нью-Йорке исследует развитие транспортной системы Нью-Йорка посредством выставок, туров, образовательных программ и семинаров, посвященных культурной, социальной и технологической истории общественного транспорта. Музей транспорта расположен на станции

Безопасность в Нью-Йорке – главная задача туристаБезопасность в Нью-Йорке – главная задача туриста

Несмотря на наличие населения более 8 миллионов человек, Нью-Йорк неизменно входит в первую десятку безопасных крупных городов (городов с населением более 500 000 человек) в Соединенных Штатах. Насильственные преступления в