Azks.ru Новости Немного информации для туристов о Нью-Йорке

Немного информации для туристов о Нью-Йорке

Нью-Йорк является крупнейшим городом на восточном побережье Америки. Он, собственно говоря, политический и к тому же деловой и культурный центр страны. Фишкой этого города является то, что он всегда может предстать перед своими гостями именно той стороной собственного многоликого характера, которая будет вам по нраву.

Что касается численности этого города, то она уже давно смогла перевалить за девятнадцать миллионов. А если говорить о разнообразии культуры и к тому же развлечение и бизнеса, то подобного города нет ни в какой стране.
С географической точки зрения, Нью-Йорк является южным приморским городом, обладающим влажным климатом. Особенно превосходно вы можете это почувствовать в июле и к тому же в августе. В это время температура в тени будет зашкаливать за плюс тридцать. А над асфальтом будет клубиться горячее марево. В зимний период морозов страшнее минус одного градуса не случается, но влажный холод может пронизывать насквозь. И при этом одеваться придется, как будто бы вы живете на Севере. Но все это абсолютно не мешает туристам штурмовать этот город на новогодние даты.
Все мы любим проводить свой отпуск на юге, потому что там море и солнце. Но довольно таки часто у нас возникает проблема с проживанием. Не плохим вариантов для ночлега может стать отель. В сети есть достаточно много сайтов, на которых вы можете ознакомиться с отелями юга. Но лучшим из них является oteli-yuga.ru, потому что именно здесь собрана информация абсолютно обо всех гостиница и отелях в южных районах.
Ню-Йорк считают благополучным городом, что касается безопасности. Но совсем расслабляться в этом городе нельзя. Неприятности, с которыми вы можете столкнуться, это воровство сумочек и к тому же уличные грабежи. В Нью-Йорке непосредственно имеются районы, в которые не нужно ходить в одиночку или даже малыми группами.
Дата публикации: 23.11.2012, 01:56

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк: цифры и фактыНью-Йорк: цифры и факты

В истории нью-йоркского метрополитена новый рекорд. В 2011 г. городской подземкой воспользовались свыше 1.64 млрд. то есть в метро ездили каждый день более 5 миллионов человек. Причины столь высокой популярности

Нью-Йорк глазами гурмана: калейдоскоп вкусовНью-Йорк глазами гурмана: калейдоскоп вкусов

Нью-Йорк – город, который предлагает развлечения на любой вкус: клубы, магазины, театры, дискотеки и рестораны. Или все одновременно в одном месте. Если здания и дороги Нью-Йорка – его лицо, то