Azks.ru Новости Сэнди не помешал установить главную елку в Нью-Йорке

Сэнди не помешал установить главную елку в Нью-Йорке

рождественская елка нью йоркаВласти Нью-Йорка из-за нехватки топлива после урагана Сэнди ввели на время ограничения на его реализацию. С того момента, поясняет мэр М. Блумберг, с 6 утра заправки будут обслуживать машины, чьи номера оканчиваются чётными цифрами, лишь по чётным дням. А водители авто с номерами, оканчивающимися нечётными цифрами, будут заправляться по нечётным. Правда, ограничения не коснулись “скорой помощи”, других автомашины экстренных служб и общественного транспорта. Такая же ситуация в начале ноября была и в Нью-Джерси, пострадавшем также от “Сэнди”.

Напомним, что ураган, прошедший через северо-восточное побережье США, забрал жизни 113 человек. Только в Нью-Йорке жертв урагана было 40, а ущерб – не менее 50 миллиардов долларов.

Ищете работу, хотите разместить резюме и познакомиться с вакансиями? Достаточно зайти в интернет – здесь немало сервисов, созданных для подбора персонала, а также поиска самой разной работы. Любой соискатель этого ресурса, набрав в интернете словосочетание работа в нижнем, останется доволен. Потому что он всегда тут найдет искомую работу, в том числе в регионах и за границей. На сайте вакансии обновляются. Работодателям предложена уникальная база резюме сотрудников, она легко закроет самые сложные вакансии.

Но никакие ураганы не помешали установить недавно главную рождественскую ёлку.  Пышную хвойную красавицу высотой более 24 метров установили в самом центре Нью-Йорка, на Рокфеллер-плаза. Восьмидесятилетнюю норвежскую зеленую гостью, выросшую в Нью-Джерси, привезли длинномерным грузовиком.

10-тонная красавица обретает элегантный наряд, одевшись в гирлянду из 30 тысяч разноцветных лампочек и хрустальную звезду в 3 м диаметром и весом в 250 кг.

В Америке считают, что Рождественский сезон стартует, когда ёлочка вовсю засияет огнями. А это случится 28 ноября…

Дата публикации: 18.11.2012, 15:08

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк как герой сериаловНью-Йорк как герой сериалов

Нью-Йорк для большинства жителей нашей планеты является не столько символом финансовой мощи Америки, сколько… местом действия любимых сериалов. И одним из самых известных сериалов «Друзья», покоривших весь мир, действие которого

Поиск авиабилетов на любые направления, в том числе и в Нью-ЙоркПоиск авиабилетов на любые направления, в том числе и в Нью-Йорк

Нью-Йорк не просто большой – это город огромных масштабов. Не только в плане его размеров, но в плане всего, что с ним связано. В Нью-Йорке невероятное количество людей. Это и

Краткие сведения о Нью-ЙоркеКраткие сведения о Нью-Йорке

Нью-Йорк считается самым интересным местом во всем мире. Мегаполис посещают каждый год все больше и больше любителей больших городов. Здесь вы можете увидеть множество культурных и исторических достопримечательностей.