Azks.ru Новости Замечательная страна Америка

Замечательная страна Америка

Ночной Нью-ЙоркНью-Йорк… Город мечты и исполнения желаний. Прекрасный мегаполис, где жизнь бьет ключом, а люди доброжелательны и гостеприимны. День Благодарения в Америке — это великий праздник. В этот день жители страны приносят благодарность Богу за то, что он дал им право жить в такой стране. И Америка, безусловно, достойна такой благодарности. Хотя бы потому, что американцам не надо бояться старости. Если человек работал и исправно платил налоги, он может рассчитывать на обеспеченную и достойную старость.

Многие стремятся попасть в Америку — кто-то в качестве туриста, а кто-то хочет жить там постоянно. Вопрос, каким образом можно получить визу в Америку, интересует многих людей. Надо сказать, что получении визы в Америку — трудоемкая и весьма сложная процедура, в отличие, скажем, от Испании. Испания — замечательная страна, и получить туда визу намного легче, чем в Америку, даже если эта виза будет первой в вашем паспорте. Также получение визы в Испанию значительно экономит ваш бюджет.

Что же касается Нью-Йорка, то, приехав в этот город, следует помнить, что здесь категорически запрещено курение. Причем везде и всюду, а сигареты достаточно дорого стоят. Впрочем, можно покурить кальян, для этого есть отдельные заведения.

В Нью-Йорке сервис на самом высоком уровне. В сравнении с обслуживанием в Нью-Йорке сервис любой страны мира покажется ужасным. Так что отправляйтесь в Нью-Йорк!

Дата публикации: 14.11.2012, 21:01

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк – любовь каждого туристаНью-Йорк – любовь каждого туриста

Нью-Йорк второй по величине город в США, с населением 25 миллионов человек. Он является культурной столицей благодаря огромному количеству исторических памятников архитектуры и искусства. Уникальные музеи (естественных наук, истории транспорта

Жизнь Нью-ЙоркаЖизнь Нью-Йорка

Нью-Йорк – это мечта многих любителей крупных мегаполисов, это город свободы, большое яблоко, где сбываются многие мечты. Книжные магазины в мегаполисе подобны храмам, заблудиться в книжных магазинах Нью-Йорка проще простого.