Azks.ru Новости Поговорим о Нью-Йорке

Поговорим о Нью-Йорке

Нью-ЙоркНью-Йорк, как известно, город удивительный и уникальный, и с этим трудно спорить. Вот несколько фактов, которые это подтверждают. В Нью-Йорке есть возможность отведать кухню любой страны и мира и, соответственно, любое существо, но при условии, что оно не занесено в Красную книгу. Футбол в США, в частности в Нью-Йорке, считается женским видом спорта. Среди женщин-футболисток много чемпионов (точнее, чемпионок) мира.

Нью-Йорк — город комфортный, с высоким уровнем жизни. Отели Нью-Йорка больше похожи на музеи, в них есть почти все блага, какие только существуют на свете.

Почему «почти»? Да потому, что в них нет матрасов от компании «Магия Нежности». Ватный матрас от компании Магия Нежности — это не просто удобство, это гарантия комфортного сна, а сон, как известно, — необходимая составляющая нашего существования. Во сне мы отдыхаем и заряжаемся энергией, поэтому сон должен быть максимально комфортным. Компания предлагает не только матрацы. Зайдите на http://www.magic-nice.ru/, чтобы ознакомиться с замечательной продукцией, которую предлагает «Магия Нежности».

Однако все остальное в Нью-Йорке точно есть. В том числе и бездомные, хоть их и не слишком много. Что самое интересное, так это то, что почти все они сами захотели такими быть. В определенной степени правительство проявляет о них заботу, обеспечивая лекарствами, пищей и теплой одеждой. Все и везде в Нью-Йорке обустроено для инвалидов.

Подъемнике в автобусах, специальные лифты (даже в метро!), съезды с тротуара на мостовую и так далее. Практически всех инвалидов и людей весьма преклонного возраста государство обеспечивает домашней прислугой, работа которой государством и оплачивается. Две трети дохода жителя Нью-Йорка уходит на оплату квартиры, особенно это касается среднего класса. Половина ньюйоркцев живет на съемных квартирах.

 

 

Дата публикации: 14.11.2012, 09:49

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Птица попала в турбину самолета, летящего рейсом Нью-Йорк-Лос-АнджелесПтица попала в турбину самолета, летящего рейсом Нью-Йорк-Лос-Анджелес

Самолет, принадлежащий авиакомпании Delta Airlines, начал выполнение рейса из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, но в скором времени совершил экстренную посадку, по причине попадения птицы в одну из турбин лайнера. Этот случай

От кого зависит выживание в Нью-йоркском метроОт кого зависит выживание в Нью-йоркском метро

  История Нью-йоркского метро насчитывает не так уж и много лет, да и по пассажиропотоку в год метрополитен всего-то на седьмом месте. Хотя, учитывая, что семёрку считают счастливым числом, цифрой