Azks.ru Новости Ураган “Сэнди” в Нью-Йорке

Ураган “Сэнди” в Нью-Йорке

ураганСтрашным событием для жителей США стал ураган “Сэнди”. Он молниеносно пронесся над восточным побережьем Северной Америки и Карибским бассейном, и сила его разрушения оказалась ужасной жителям регионов потребуется много времени, чтобы вернуться к прежней жизни и восстановить разрушения. Из самых пострадавших городов оказался Нью-Йорк, жители жалуются на нехватку топлива, еды и отсутствие электричества, невозможно даже заказать пиццу, что не скажешь о России.

Ведь в настоящее время доставка пиццы в Оренбурге работает практически круглосуточно и проблем с доставкой проблем не возникает. Из последних данных общее число жертв достигло 99 человек. В штате Мэриленд и Пенсильвания в списках погибших числится 23 человека, в Виржинии и Коннектикуте – 9 на островах в Карибском море 69. В Нью-Йорке бушует паника и шок. Люди ищут бензин, ругаются с властями и решают вопросы о переезде в другие штаты. Жители Манхэттена опасаются ограблений ведь электрические замки вышли из строя. Из-за перегруженности дорог туннели и метро оказались затоплены, полиция пытается ограничить число автотранспорта.

В связи с этим ввели правило: в авто должны находиться не менее трех человек. Прошлой ночью организация “Красный крест” направила на острова более 10 грузовиков с гуманитарной помощью. Помощь Нью-Йорку также выделили ООН, которые уже помогают Гаити, где с опустошением продовольственных запасов столкнулись более миллиона человек. Небывалое зрелище можно увидеть в Нью-Йорке. Возле помойки лежит огромное количество пригодной еды. Манхетенский супермаркет получил приказ от руководства избавиться от еды так как пару дней холодильники не работали. Местные жители очень обрадовались и быстро разобрали лакомые кусочки. Некоторые даже не стесняясь, залазили в контейнера. Но не обошлось и без возмущений, некая модель использовала поваленные и разбитые машины в качестве декораций для фотосессии.

 

 

 

Дата публикации: 03.11.2012, 22:40

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В Нью-Йорке установлена главная елка мегаполисаВ Нью-Йорке установлена главная елка мегаполиса

Еще немало времени до рождественских праздников, но весточек об их стремительном приближении становится все больше. Вот и первая из них для жителей Нью-Йорка – это огромная рождественская ель, уже занявшая

Удивительный мир МанхэттэнаУдивительный мир Манхэттэна

Манхэттен славится своими удивительные местами и шикарной красотой. Он является одним из пяти районов Нью-Йорка, в котором многие музыканты и кинематографы вдохновляются на великие шедевры и по сей день.

Гордость ньюйоркцевГордость ньюйоркцев

Музыкальный театр «Метрополитен-Опера» – это погружение в мир прекрасной музыкальной истории. Этот театр и его стандарты являются одними из самых высоких классических музыкальных организаций. Театр является одной из ведущих оперных