Azks.ru Новости Несостоявшийся терракт в Нью-Йорке

Несостоявшийся терракт в Нью-Йорке

несостоявшийся теракт в нью йоркеВ городе Нью-Йорк был арестован коренной житель города за то, что он пытался взорвать здание одного из филиалов  ФРБ, располагающегося на Манхэттене.  Стоит сказать, что подозреваемого задержали в рамках операции, которую проводила ФСБ совместно с полицейским управлением Нью-Йорка.

Как было заявлено в ФБР под стражу взяли двадцати одного летнего гражданина из Бангладеш под именем Кази Нафис. Стоит отметить, что он прибыл в Америку в начале года с намерением произвести террористический акт на территории США. По некоторым данным следствия у задержанного была связь с такой террористической группой как Аль-Каида.

Вначале злоумышленник планировал убить одного из высокопоставленных чиновников или к тому же устроить большой взрыв непосредственно у здания Фондовой биржи в Нью-Йорке. В результате он остановился на здании ФРБ, которое располагается недалеко от того места, где раньше находились башни-близнецы взорванного торгового центра.

Приехав в культурную столицу, вам необходимо задуматься о том, где же можно остановиться. Стоит сразу сказать, что лучшим выбором для вас может стать гостинца киевская Санкт-Петербург. Необходимо уточнить, что отель Киевская славится своим великолепнейшим сервисным обслуживанием и к тому же самыми, что не наесть приемлемыми ценами. Узнать больше информации и к тому же заказать номер в данной гостинице вы можете прямо в Интернете, не выходя из дома.

По словам сотрудников полиции, утром семнадцатого октября Нафисом был припаркован авто, начиненный, по его мнению,  взрывчаткой, непосредственно у входа здания, и он намеревался дистанционным образом привести заряд в действие, используя мобильное устройство.  Что касается взрывчатки, то он получил её от агента ФСБ, который действовал под прикрытием.  По данным полиции злоумышленник действовал в одиночку.

Дата публикации: 23.10.2012, 12:57

 

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Потрясающий Нью-ЙоркПотрясающий Нью-Йорк

Исследователь из Нидерландов Питер Минуит купил остро Манхэттен у индейского племени за сумму около 25$ для разного рода развлечений. Самым первым популярным наименованием Манхэттена считалось Нью-Амстердам – порт, находившийся в

Путешествие в Нью-ЙоркПутешествие в Нью-Йорк

Город гигантских небоскребов, зеленых парков, фешенебельных отелей красавец Нью-Йорк любимое место для туристов. Он лежит на берегу Атлантического океана, огромный мегаполис, в котором нашли свою вторую родину выходцы из многих