Azks.ru Новости Где поселиться в Нью-Йорке?

Где поселиться в Нью-Йорке?

отели нью йоркаНью-Йоркский гостиничный комплекс предлагает своим гостям шестьдесят пять тысяч номеров от простых до роскошных апартаментов. Однако стоит заметить, что даже в самых дорогих отелях этого мегаполиса номера класса «люкс» стоят несколько дешевле, чем аналогичные номера в Лондоне или Париже.  Более того, в последние годы в Нью-Йорке была расширена сеть дешевых, так называемых бюджетных гостиниц, которые оказывают своим постояльцем минимальный набор самых необходимых услуг, но и цена за номер у них соответствующая. Альтернативой таким гостиницам могут служить и меблированные квартиры или студии, клубыYMCA и гостиницы для молодежи.

Престижный нью-йоркский район Ист-сайд – это место, где расположены самые респектабельные отели города. В последние годы цены на номера в них несколько повысились за счет того, что некоторые старинные дома, такие например, как «Сент-Реджис»,  являвшиеся достопримечательностями Нью-Йорка, переоборудовали под гостиницы.

Кстати, в других городах мира тоже зачастую старинные дворцы, особняки и дома отдают под гостиницы. Так, например, в Париже отель Астон, расположенный в исторической части города и рассчитанный на тридцать четыре номера, разместился в старинном здании постройки начала XIX века. А одноименная гостиница Астон в Санкт-Петербурге на сорок номеров, по-другому итальянский отель, разместила свои апартаменты во дворце, построенном примерно в то же что и парижский отель.

Для тех, кто приехал по делам, гостеприимный Нью-Йорк предлагает отели среднего класса. В большинстве своем они сосредоточены в Мидтауне, вдоль Лексингтон-авеню или в тихих кварталах Мюррей Хилл. Тем же, кто любит театр, можно посоветовать поселиться в гостиницах бизнес-класса, расположенных  в непосредственной близости от Тайм-сквер.

Дата публикации: 23.10.2012, 08:38

 

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Исторические данные Нью-ЙоркаИсторические данные Нью-Йорка

Нью-Йорк изначально был населен индейцами. Самый первый европейский мореход, который обнаружил штат Нью-Йорк в 1524 году, был итальянец: исследователь и мореплаватель Джованни да Веразано (Giovanni da Verrazzano), который “обозвал” место

Путешествие по АмерикеПутешествие по Америке

Соединенные Штаты Америки не возможно представить себе без Нью-Йорка. Нью-Йорк – огромный мегаполис, один из крупнейших городов. На сегодняшний день, по результатам переписи населения в начале нашего столетия, в Нью-Йорке