Azks.ru 5-Авеню Метеоритный аукцион в Нью-Йорке

Метеоритный аукцион в Нью-Йорке

В Нью-Йорке состоялся самый крупный аукцион, как заверили все организаторы в один голос, метеоритный аукцион в мировой истории. Что касается лотов, то на продажу выставили около ста тридцати фрагментов космических тел, которые смогли пройти атмосферу и приземлиться на нашей планете. Если говорить о суммарной выручке, то она смогла превысить аж миллион долларов.
Организатором данного метеоритного аукциона выступил такой аукционный дом как Хэритидж. По описанию очевидцев лоты по своим размерам и к тому же формам на данных торгах очень сильно варьировались. К примеру, масса тяжелейшего метеорита, которые был выставлен на продаже, составила семьсот двадцать пять килограмм.Стоит отметить, что такая испанская плитка как плитка mapisa отличается своим наивысшим качеством и к тому же самым оригинальным дизайном. Что касается отличительной черты данной плитки, то стоит сказать, что она произведена непосредственно из красной глины. Именно это придает данной плитке особую прочность. Если вы захотели купить эту испанскую плитку, то это вы можете сделать прямо онлайн. В Сети есть множество торговых площадок, на которых вы можете купить эту испанскую плитку. Что касается самого дорого лота на аукционе, который прошел в Нью-Йорке, то им стал метеорит под названием Dar al Gani 1058. Он весит более чем 1, 8 килограмм. Про данный камень, который обнаружили в Ливии в 1998 г. известно, что он являлся частью не чего-нибудь, а частью стороны Луны. Полагали, что данный метеорит уйдет за четыреста тысяч. долларов. Но, стоит сказать, что окончательная стоимость составила триста тридцать тысяч. Огромный интерес смог вызвать фрагмент такого метеорита как «Сеймчан». Его обнаружили в шестидесятых в Сибири. Очень примечательно, что большинство метеоритов вообще не могли найти своего покупателя.
Дата публикации: 16.10.2012, 10:31

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Армани (Armani) открыл новый магазин на 5 Авеню ( 5th Avenue). Нью-Йорк, Америка.Армани (Armani) открыл новый магазин на 5 Авеню ( 5th Avenue). Нью-Йорк, Америка.

На прошлой неделе модный дом Армани (The Armani) открыл новый магазин на 5 Авеню в Нью-Йорке. Дизайн проекта принадлежит “перу” архитекторов Массимилиано и Дориана Фукас (Massimiliano & Doriana Fuksas Architects).

Нью-Йорк после стихииНью-Йорк после стихии

По сообщению телеканала CBS, Руководство Нью-Йорк обратилось с просьбой в федеральные органы США о намерении получить финансовую помощь, размер которой составит сорок два миллиарда долларов. Эта сумма денег требуется для

Климат в Нью-ЙоркеКлимат в Нью-Йорке

Город Нью-Йорк расположен на побережье океана в относительно низких широтах, на границе между влажным субтропическим и континентальным  климатом. В городе относительно равномерно распределены осадки в течение года. Солнце радует горожан