Azks.ru Новости Тайм-Сквер – это сердце Нью-Йорка.

Тайм-Сквер – это сердце Нью-Йорка.

Большинство приезжих туристов очень любят сравнивать Тайм-сквер в Нью-Йорке с Московской Красной площадью. И это не случайно, ведь именно так же как на Красной площади жители собираются на Новый год у елки, так и горожане отмечают это торжество на Тайм-сквер. Большое количество различных парадов и значимых концертов проходят именно в этих местах.

Самое лучшее время для посещения Тайм-сквер, это, конечно же, ночь. Ведь именно с наступлением сумерек это прекрасное местечко может раскрыться во всей своей красе. Большое количество огромных по высоте зданий и различных по форме витрин начинают гореть разными яркими светодиодами, которые и символизируют Нью-Йорк во всей красе. Прогулку по ночному Тайм-сквер невозможно забыть, так как это настолько эффектное зрелище, которое останется в памяти вечно, также как Нью-Йорский творог.
Тайм-сквер прекрасно влился в Манхэттен, и является одним из основных площадок телестудий и офисных зданий больших корпораций, небольших центров с развлекательной программой, громадных магазинов.
Неподалеку от офиса MTV расположился офис одного из основных новостных агентств – это Рейтерс, которое располагается в совершенно непривлекательном здании Times Square. Ярых поклонников компании Apple, могут заинтересовать расположенным также на Тайм-сквер кубический магазин, в котором можете найти для себя самую последнюю модель ноутбука, телефона, плеера, и других разработок этой компании.
Многие приезжают на экскурсию с детьми, так как именно на Тайм-сквер вы сможете порадовать своего ребенка. Для детей был построен знаменитый магазин игрушек – Toys Us. Это самый большой магазин игрушек в штате, да и возможно во всем мире. Так что в этом магазине вы сможете выбрать игрушку для своего ребенка, или ваш ребенок сделает этот выбор самостоятельно.
Дата публикации: 15.10.2012, 11:43

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью Йорк купили за 24 доллараНью Йорк купили за 24 доллара

Сегодня мало кто поверит, что один из самых крупных и посещаемых городов нашего мира купили всего за 24 доллара. Этим городом является Нью-Йорк. Мегаполис не оставляет никого равнодушным, здесь собрано

Нью-Йорк – родина квик степаНью-Йорк – родина квик степа

Среди самых популярных и больших городов обычно трудно выбрать тот, который лидирует и обходит всех своих конкурентов, но всё это в тех случаях, когда во внимание не берется по-настоящему столица

Нью-Йорк – город контрастов.Нью-Йорк – город контрастов.

Город Нью-йорк – великолепный ультрасовременный и динамичный город величия и небоскребов. История города уходит своими корнями в несколько столетий назад. И начало ей положила оккупация территории индейского населения еще задолго