Azks.ru Новости Нью-Йоркский кинофестиваль

Нью-Йоркский кинофестиваль

Мировая премьера голливудской киноленты под названием «Жизнь Пи», которая повествует о необычном спасении молодого человека из Индии в Тихом океане, дала старт 50-му фестивалю кино, который проходит в Нью-Йорке, точнее в Линкольн-Центре. Стоит отметить, что некоторые специалисты считают, что данный фильм должен стать самым главным претендентом на одну из главных наград этого киносезона, не исключая даже премии Оскар. Что касается бюджета этого фильма, то он составляет около ста миллионов долларов.

Режиссер этого фильма, имеющий тайваньское происхождение, Энг Ли снял эту картину по невероятному бестселлеру такого канадского писателя как Ян Мартел. Говоря о фестивале, стоит упомянуть, что он будет проходить семнадцать дней и на нем покажут более чем сто семьдесят фильмов из огромного числа стран. Что касается всех этих фильмов, то они в основном являются артхаусами, интеллектуальными или к тому же малобюджетными лентами. Но большинство из фильмов уже смогли получить признание на некоторых основных кинофорумах, которые проходили в столице Германии, Каннах и к тому же Венеции.

Необходимо сразу сказать, что йогурт – это великолепный пример того, что в диетологии называют принцип взаимодействия. В данном случае для приготовления йогурта берут разнообразные продукты, смешивают их и в итоге получается новый и к тому же очень полезный продукт. Стоит сказать, что его ценят, прежде всего, за свои питательные свойства.

Многие наблюдатели заявили, что этот смотр, который проходит в Линкольн-центре вообще не пафосный и вовсе не конкурсный. Также что немаловажно огромное внимание уделено , прежде всего художественной составляющей. А что касается гламура, то он отодвинут на задний план. Также среди фаворитов данного фестиваля признаны драмы «Любовь», «За холмами», и ода городу Нью-Йорк «Франсис Ха».

 

Дата публикации: 03.10.2012, 14:19

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Хотите жить в самом динамичном городе мира – покупайте квартиры в новостройке Нью-Йорка!Хотите жить в самом динамичном городе мира – покупайте квартиры в новостройке Нью-Йорка!

Нью-Йорк может похвастаться музеями мирового класса, огромными зданиями, великолепными памятниками, огромных выбором развлекательных заведений, клубов, ресторанов на любой вкус. Этот город выделяется среди других своей динамичностью, активностью, непрерывным движением всех,

Нью-Йорк и иммиграция в СШАНью-Йорк и иммиграция в США

Нью-Йорк — крупнейший мегаполис, население которого составляет более восьми миллионов человек, большинство из которых приезжие. Здесь живет множество выходцев из Китая, Мексики, Италии, России, поэтому существуют и кварталы китайские, русские,

Новости и история города Нью- ЙоркаНовости и история города Нью- Йорка

В Нью – Йорке, как в современном городе, многие жители общаются по мобильной связи.Некоторые сайты и мобильные устройства не имеют мобильных аналогов. Если в мобильном аппарате или устройстве имеется посадочная