Azks.ru Новости Нью-Йорк. Обо всем понемногу

Нью-Йорк. Обо всем понемногу

Нью-Йорк – один из самых известных мегаполисов в мире. Его, пожалуй, можно считать уменьшенной моделью США. Все, что есть в Америке можно встретить здесь почти на каждом шагу: смесь различных рас, наций, религий и культур, языков и кухонь всех стран мира. В Нью-Йорке есть тысячи ресторанов, кафе, ночных клубов, магазинов и музеев. В общем, в Нью-Йорке скучать не придется.

Основан Нью-Йорк был голландскими колонистами в 1626 г. Сперва его назвали “Новым Амстердам”. А в 1664 г. в нем обосновались англичане, которые дали ему свое имя. Нью-Йорк располагается на 3 островах в устье реки Гудзон: Манхэттен, Статен-Айленд, а также Лонг-Айленд.

Каждая женщина хочет быть красивой и ухоженной. Красивые ногти всегда привлекают внимание. Хороший маникюр делает руки ухоженными и привлекательными. Красивый маникюр – это, конечно же, красивые ногти, но не всегда получается вырастить. Иногда бережешь их, а потом задел не аккуратно и сломал, а собирался куда-то пойти. Можно воспользоваться услугами профессионала и нарастить ногти. Наращивание ногтей в Самаре предлагают различные мастера. Это очень удобно. Такие ногти гораздо крепче ваших собственных, они имеют красивый внешний вид и не нужно ждать недели, пока они вырастут. Вы получите красивые ногти нужной Вам длины очень быстро.

Нью-Йорк – центр большинства отраслей промышленности: полиграфической, нефтеперерабатывающей, химической, металлургической, машиностроительной, пищевой и др.

Самые популярные достопримечательности Нью-Йорка находятся на острове Манхэттен. Известные небоскребы Эмпайэр Стейт Билдинг, Крайслер Билдинг, Опера Метрополитен, вокзал Гранд Централ, Музей Современного Искусства, Рокфеллер центр, Центральный Парк, Штаб-квартира ООН и многие другие.

Дата публикации: 30.09.2012, 16:34

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рейс Нью-Йорк – Киев вылетает сегодняРейс Нью-Йорк – Киев вылетает сегодня

В соответствии с предварительными данными, задержанный рейс планируют выпустить сегодня в семь часов вечера по времени Киева. По расписанию компании АэроСвит рейс из Нью-Йорка в Киев должен был отправиться еще

“Зеленые легкие” Манхэттена“Зеленые легкие” Манхэттена

Скорее всего, нет более известного парка в мире, чем Центральный парк в Нью-Йорке, который расположен на Манхэттене. Среди возвышающихся на этом острове небоскребов перед глазами гостя финансовой столицы США вдруг