История американских ресторанов насчитывает очень длительный период, более 2 веков. Еще начиная с появления ковбоев на территории Америки были забегаловки, которые смело можно было назвать «Ресторанами». С тех пор прошло много времени, и Америка по праву занимает 2-ое место после Франции по числу ресторанов на территории страны.
По праву, законодателем кулинарии можно назвать французов, но и американцы ничуть не уступают им в этом ремесле. Сейчас очень популярны различные мясные блюда. Как правило, если вы хотите отведать какого-нибудь аппетитного лосося, то к нему необходимо подать гарнир, а также бокал прекраснейшего вина из винного погреба, желательно чтобы возраст вина не превышал 30 лет.
Как правило, мясо в духовке рецепты очень многообразны. Каждое мясо в духовке можно приготовить по-разному. В настоящее время существует более 200 способов приготовить данное блюдо.
Одни кулинары запекают мясо с овощами или другими гарнирами, другие готовят мясо в различных соусах, третьи жарят мясо в духовке в свежевыжатом соку фруктов, чтобы придать ему необыкновенный вкус.
История Нью-Йоркских ресторанов должен знать каждый изысканный гурман. На территории Нью-Йорка встречаются практически все кухни мира, поэтому приехав сюда, вы без труда, сможете отведать самых наилучших блюд, не мотаясь по всем континентам.
В одном квартале могут встретиться: и французская, и китайская, и японская, и русская, и итальянская, и многие другие.
Нередко, когда в истории Нью-Йорка рестораны фигурировали, как пристанище или логово мафии. В этом случае, крестные отцы выкупали территорию ресторана и делали из него частный, в таком ресторане как правило могли находится только родственники, друзья или члены банды крестного отца.
Также в истории иногда фигурировали кровопролитные бои за те или иные территории, на которых располагались самые лакомые рестораны Нью-Йорка.
Поэтому отправляясь в путешествие, обязательно прочтите путеводитель, возможно вы найдете для себя, что-нибудь.
Дата публикации 19.07.2012, 16:30