Azks.ru Достопримечательности Путешествуем из Нью-Йорка

Путешествуем из Нью-Йорка

Нью-Йорк – мировой финансовый и бизнес центр. А еще – это совершенно логично большой транспортный хаб, посему каждый сможет совместить поездку в Болшое Яблоко, совмещая посещение остальных городов, и даже с лыжным или пляжным отдыхом.

Можно самостоятельно спланировать визит в эти места, а можно и подобрать для себя какой-нибудь туров из Нью-Йорка, в котором есть русскоязычный гид. В интернете можно заказать самые разные русскоязычные туры в Бостон, Вашингтон или Флориду, или другие города и курорты.

Так, если вести речь об известных лыжных курортах, то вам в Колорадо. Стоимость ски пасса может быть выше, нежели в Европе, однако же больше будет и зона катания. Вы получаете шикарную инфраструктуру, прекрасные склоны и отели.

Если вы не хотите лететь в Колорадо, для вас есть лыжи ближе к Нью-Йорку. Поезжайте в Вермонт, тут ниже, хотя само катание нисколько не хуже. Вермонт любят и за потрясающие пейзажи.

Туристов ждут ежегодно в Мексике, Арубе, Доминикане, US Virgin Islands, на Багамах, Ямайке, Барбадосе, туры в Грецию лето – очень популярное объявление в интернете. В этих местах, которые раскручивают активно свои туристические плюсы, очень любят и ценят туристов.

Из Нью-Йорка есть и другие хорошие специальные предложения. Скажем, в пять звезд в Мексике, Канкун, вас ждет неделя с перелетом из Нью-Йорка, на двоих all-inclusive обойдутся в 3 тысячи долларов.

Но узнайте заранее понадобится ли сюда виза, и что у вас многократная американская виза, позволяющая вернуться в Нью-Йорк, при условии, что отсюда вы летите домой.

Из Нью-Йорка можно легко добраться в порт Нью-Джерси, откуда отходят круизные лайнеры. Немало круизов идут из Майами. Кстати, продолжительность круизов из Нью-Йорка – 3, 7, 10 и 14 дней. Лайнеры наведаются на день или два в порты государств Карибского бассейна, следуя далее.

Вы можете добраться до Бостона от Нью-Йорка автобусом за 5 часов, а поездом – около 4-х. Во время вашего визита в Нью-Йорк посещение Бостона, как и Флориды, Вашингтона и пр., очень неплохая идея..

Дата публикации 27.06.2012, 01:28

Related Post

О, Нью-Йорк!О, Нью-Йорк!

  Нью-Йорк является одним из самых крупных мегаполисе нашей планеты, население которого составляет около 8 миллионов. Город находится на берегу Атлантического океана. Этот город административно разделён на пять районов. Такие

Необычный Нью-ЙоркНеобычный Нью-Йорк

Город Нью-Йорк является крупнейшим мегаполисом Америки. Население его растет, поэтому квартирный вопрос волнует население. Ведь цены на жилье тоже поднимаются в связи с повышением спроса. Мэрия предложила строить маленькие квартиры,

Достопримечательности и магазины Нью-Йорка: плетеная мебель и прочееДостопримечательности и магазины Нью-Йорка: плетеная мебель и прочее

На юго-западной оконечности Манхэттена располагается парк Баттери и Касл-Клинтон – ансамбль национальных монументов. На северо-востоке рядом с Уолл-стрит расположен финансовый район, где размещена Федеральный резервный банк, Американская и Нью-Йоркская фондовые