Azks.ru Статьи Бизнес Нью-Йорка…

Бизнес Нью-Йорка…

«Город который никогда не спит» так любят называть Нью-Йорк американцы. И это название вполне справедливое, ведь один из самых больших мегаполисов мира ни на секунду не прекращает свою деятельность. В любое время суток кто-то куда торопится, сноваю такси и общественный транспорт, работает метро. И все хотят успеть, опередить свое время, и при этом заработать как можно больше. Последнее удается не всем и не всегда, но яркие примеры достижения успеха в Нью-Йорке не редкость.

Это и понятно, ведь американский бизнес прилагает максимум усилий для своей оптимизации. В качестве примера приведем оптимизацию бухгалтерской доккументации. Раньше, до начала эры цифровых технологий у американцев использовался большой штат бухгалтеров, совсем как у нас теперь, но поняв преимущества програмного обеспечения практически все крупные и средние компании провели необходимые изменения в своей деятельности. И не прогадали, ведь программ электронной отчетности позволили не только уменьшить количество задействованных работников, но и позволил ускорить обмен информацией. Благодаря этому стало возможным более оперативное принятие решений по тем или иным вопросам.

Фирмы занимающиеся торговлей стали более быстро реагировать на изменения рынка, да и подача отчетов в соотвествующие органы упростилась. В итоге ведение бизнеса вышло на новый уровень содействия с потребилем, что в свою очередь позволило не только получать дополнительную прибыль, но и как не парадоксально увеличить количество работников. Обьясняется это прсото – увеличение прибыли повлекло за собой расширение бизнеса, что привело к дополнительному найму работников. Вот вам и парадокс… Хотя, здесь парадоксы встречаются на каждом шагу, но лучше всего оин становятся заметными именно в бизнес среде которая оперативно реагирует на изменения условия своей деятельности.

Дата публикации 23.06.2012, 14:14

Related Post

История Нью-Йоркского ЧайнатаунаИстория Нью-Йоркского Чайнатауна

Чайнатаун в Манхэттене – самый большой китайский квартал в мире. Численность его населения от 70 до 150 тысяч человек, подсчет населения более точно невозможен. На район Манхэттена приходится меньше четверти