Azks.ru Статьи Спорт в Нью-Йорке

Спорт в Нью-Йорке

В Нью-Йорке  спорт – это часть истории, длинной и интересной. В Нью-Йорке есть несколько значимых мест. Для проведения спортивных событий. Например, Мэдисон Сквер Гарден.  Это домашняя арена для знаменитых НХЛ и НБА, а так же место, для проведения международных соревнований по нескольким видам спорта.

Ежегодно тут проходит более 320 тысяч мероприятий, свое название комплекс получил благодаря находящемуся рядом с скверу, а находится на пересечении 26-й улицы, и Мэдисон Авеню. Но тут проходят не только спортивные соревнования, так же тут проводят свои концерты звезды первой величины. Элтон Джон и Майкл Джексон, Джон Леннон, Rammstein, Queen и Lady Gaga – эта концертная площадка считается одной из самых престижных в мире.

Еще одна знаменитая площадка, перед посещением которой стоит. Поло Граундс – был домом  Нью-Йоркских гигантов, Главной бейсбольной Лиги. Располагался он в северном Гарлеме. Прославил его профессиональный клуб – Нью-Йорк Янкиз. Нью-Йорк очень спортивный город и спортивные достижения, а также хорошие внешние данные в нем ценятся. По этому Нью-Йорке множество спортивных магазинов в которых можно приобрести все для спорта, а так же купить креатин.

Вообще. Зрелищные виды спорта для жителей Нью-Йорка то же самое, что и бои гладиаторов для Древнего Рима. Даже в народе, Мэдисон Сквер Гарден называют «Колизеем». Нью-Йорк имеет две футбольные команды, «Джайентс» и «Джетс». Оказавшись в Нью-Йорке в третье январское воскресение – можно попасть на Суперкубок двух команд финалистов, и почувствовать себя настоящим американцем. А в каждом большом баре, где стоит большой экран, транслируют игру. Но «вживую» смотреть на много интереснее, ведь транслировать начинают задолго до игры – показывая многочисленную рекламу. 

Если футбол не интересен – можно в октябре попасть на баскетбольный  сезон. Длится он до апрельских матчей. Каждая игра длится не более часа, но этот час – динамический, полный эмоций и напряжения. В Нью-Йорке играют две профессиональные команды – «Никс» и «Метс». Тем, кому не интересен ни футбол, ни баскетбол, ни бейсбол – могут выбрать скачки, или бега. И те и другие соревнования проводят в «Медоулендс».

Дата публикации 18.06.2012, 17:04

Related Post

Нью-Йорк. История развития города.Нью-Йорк. История развития города.

Первоначально здесь жили индейцы и его открыл итальянский ученый Джованни да Веразано, где-то в 1524 году. Хоть этот город и является самым большим, но столицей США считается Вашингтон.  В начале,

Небольшое путешествие как средство от стресса и болезнейНебольшое путешествие как средство от стресса и болезней

Настоящего современного человека просто невозможно представить не путешествующим. Согласитесь, что мир просто манит совершить путешествие. Конечно же, финансовые возможности у всех разные, но это вовсе не значит, что если зарплата