Azks.ru Новости Виктора Бута из Нью-Йорка увозят в тюрьму Иллинойса

Виктора Бута из Нью-Йорка увозят в тюрьму Иллинойса

Гражданин России Виктор Бут сейчас пребывает в пересылочном пункте Оклахома-сити, куда его отправили еще в среду из тюрьмы Бруклина. Такую информацию для журналистов подготовил один из адвокатов россиянин Гаркуша Андрей, сообщивший новость в течение интервью со СМИ.

Виктора арестовали в Таиланде, осудили уже в Соединенных Штатах, а в данный момент его вывезли из Нью-Йорка без каких-либо предварительных предупреждений. Теперь россиянин будет находиться в тюрьме среднего режима, находящейся в штате Иллинойс.

Чтобы побывать в Нью-Йорке, нужно получить визу, подобную визе в португалию, иначе вас просто могут не пустить в Соединенные Штаты.

Следует напомнить, что федеральный суд города Нью-Йорк два месяца назад вынес для Бута обвинительный приговор. Виктору предстоит пробыть следующие двадцать пять лет в тюремном заключении, так как его признали виновным в намерениях продать партию оружия группировке «Вооруженные революционеры Колумбии».

Бут до сих пор не признал свою вину и настаивает на том, чтобы его выпустили из-под стражи.

Помимо этого, в газете «Коммерсант» пишут, что власти Соединенных Штатов могут пойти на обмен Виктора, если российские власти выдадут им бывшего полковника ФСБ Михайлова Валерия. Последнего накануне приговорили к 18 года тюрьмы по причине передачи секретных документов для агентов ЦРУ. Но эта информация не подтверждена до сей поры.

Дата публикации 08.06.2012, 13:57

Related Post

Отдых и туризм в Нью-ЙоркеОтдых и туризм в Нью-Йорке

Нью-Йорк является одним из самых знаменитых и популярных туристических центов. Кроме того, что множество людей едут сюда для выполнения своих профессиональных обязанностей (деловой туризм), тут очень распространены и иные виды

Путешествие по Нью-ЙоркуПутешествие по Нью-Йорку

В настоящее время туризм имеет колоссальную популярность. И каждый путешественник стремится узнать как можно больше самых известных и впечатляющих городов. Не удивительно, что Нью-Йорк стоит в первых рядах из этого