Azks.ru Новости Полицейских Нью-Йорка арестовали по подозрению в сокрытии преступлений своих родственников

Полицейских Нью-Йорка арестовали по подозрению в сокрытии преступлений своих родственников

 

 

Нью-Йоркские газеты пестрят заголовками о том, что арестовано более 15 полицейских, подозревающихся в лжесвидетельстве, коррупции и других преступлениях.

 

В соответствии с данными стороны обвинения, все арестованные помогали своим родным избежать штрафов за нарушение ПДД. Все издания ссылаются на людей, которые курируют это дело, так как официально объявления не обнародавали.

В газете New York Post пишут, что около ста полицейских пришли поддержать своих коллег к офису прокурора округа Бронкс, ведь именно туда их привели. Задержанных встречали аплодисментами, в то время как детективов, расследующих это дело, демонстранты показательно освистали.

Тема продажных полицейских раскрывается в некоторых песнях американских певцов, вы можете скачать mp3 без регистрации и послушать их.

Большая часть арестантов являются простыми рядовыми, только два полицейских находятся в звании сержанта, а один дослужился до лейтенанта. Помимо полицейских в деле фигурирует еще пять подозреваемых. Это расследование началось еще три года назад, а затянулось оно по причине того, что сначала подозревали только одного представителя власти.

В Нью-Йорке такое дело расследует не впервые, так как в октябре прошлого года уже арестовывали восьмерых сотрудников полиции. Тогда задержанным предъявили обвинения в контрабанде оружия.

Дата публикации 08.06.2012, 13:24

 

Related Post

Нью-Йорк и его районыНью-Йорк и его районы

Нью-Йорк является крупнейшим мегаполисом мира. Он привлекает миллионы туристов мира. Здесь расположено большое количество мест, которые являются гордостью не только города, но и США. В Нью-Йорке большой популярностью пользуются различные

Жители Нью-Йорка как законодатели мировой модыЖители Нью-Йорка как законодатели мировой моды

Уличный стиль в Нью-Йорке на сегодняшний день представляет собой одно из наиболее смелых и демократичных направлений в современной моде. Многие российские дизайнеры склоняются к мысли, что сейчас Нью-Йорк стремительными темпами

Мэром Нью-Йорка в будущем может стать Алек БолдуинМэром Нью-Йорка в будущем может стать Алек Болдуин

Один из самых известных в династии Болдуинов – Алек – собирается попробовать себя в политической сфере. Его намерения просты – Болдуин будет баллотироваться в мэры Нью-Йорка. О данном заявлении уже