Azks.ru Статьи Нью-Йорк, как ты прекрасен!

Нью-Йорк, как ты прекрасен!

Одним из крупнейших городов мира является Нью-Йорк. Его население составляет около 18 миллионов человек. Но, несмотря на это, город не является столицей штата Америки. Не без причин Нью-Йорк называют городом контрастов. Здесь всегда можно встретить людей совершенно разных национальностей и увидеть архитектуры различных стилей.

Нью-Йорк также обладает прозвищем «Большое яблоко». А все потому, что здесь имеется огромное количество возможностей, которыми хотят воспользоваться все, как бы откусывая лакомый кусочек от яблочка.

Этот замечательный город никогда не дремлет. В любое время на улочках города можно встретить людей. Контингент меняется в зависимости от времени суток. Множество туристов благодаря tur.travel стремятся посетить этот город и совершенно не хотят переводить время на сон.

Утром Нью-Йорк переполняют деловые люди, спешащие в свои офисы на работу. Ближе к обеду город успокаивается. Жители отправляются на ланч. Вечером здесь можно увидеть огромное количество туристов и детей, которые  медленно прогуливаются из школы домой. Когда на улице темнеет, Нью-Йорк обретает новую жизнь. Манхеттен после 18 часов переполнен огромным количеством людей, которых как бабочек тянет на свет витрин магазинов.

Не беда, если Вы устали от городского шума и суеты. Отличным местом для отдыха является Центральный Парк. Он расположен в самом сердце Манхеттена. Здесь можно встретить и старушек, и множество влюбленных парочек, и молодых мамочек с детьми. Около десяти лет назад Парк имел дурную славу из-за множества криминальных историй, но городские власти сделали все возможное, чтобы жители смогли забыть об этом.

Нью-Йорк прекрасен. Это подтвердит любой человек, которому хоть раз в жизни удалось побывать здесь. Побывав здесь однажды, Вы обязательно приедете сюда еще раз! И город снова примет Вас с  приветливыми улочками и могущественными небоскребами.

 

Дата публикации 07.06.2012, 17:25

Related Post

Из Пензы, по всему Земному ШаруИз Пензы, по всему Земному Шару

Сезон отпусков давно уже закончился, но настоящие любители путешествовать, даже не собираются отказываться от мысли вновь отправится в путь. Даже наоборот, когда за окном холодный ветер с дождем, то есть

Туры в ЕгипетТуры в Египет

Готовиться к летнему отдыху всегда начинаешь заранее. Благо существует интернет, а в нем множество сайтов с необходимой тематикой. Первым делом определяешься с финансовой стороной дела — какой ценовой  уровень на

Нью-Йорк: особенности пребывания туристов в городеНью-Йорк: особенности пребывания туристов в городе

Нью-Йорк, как вы знаете, – это Манхэттен с Таймс-сквером, Центральным парком, желтыми такси на улицах, количество которых сегодня зашкаливает за 12 тыс., небоскребы из стали и стекла. Любимым местом отдыха