Azks.ru Новости Мэр Нью-Йорка скупает недвижимость в стране

Мэр Нью-Йорка скупает недвижимость в стране

Сегодня у главы городской администрации в собственности 11 зданий. Не так давно стало известно, что мэр Большого Яблока в начале прошлого лета купил ранчо «Северный салем» за 4,5 млн. долларов, это заметно дополнило его активы, приобретенные в 2001 г. Коневодство – ключевой вид деятельности для территории Северного Салема.

У Джорджины, младшей дочки главы мегаполиса, профессиональной наездницы, здесь свои конюшни. Никто не знает, по каким причинам глава Нью-Йорка обзавелся домом в Уэстчестере, где в одном из шикарных районов проживает популярный телеведущий Дэвид Леттерман. Возможно, все здесь столь же идеально, как и в usb флеш носителях, главным параметром которых стал объем информации, который они способны содержать.

А уже совсем скоро после этой покупки Блумберг сделал новую, за которую мэр отдал 20 млн. долларов. Это – вилла в курорте Хэмптонс (на Лонг-Айленде на юге штата Нью-Йорк).

Кстати, говоря мэр Нью-Йорка вошел в когорту богатейших людей США. В рейтинге Forbes он занимал 2 года назад 23 место среди самых богатых людей государства. Строительство своего бизнеса нынешний глава города начинал с фирмы Bloomberg LP, чья деятельность состояла в сборе информации в области финансов, аналитике и продаже ее, а также имеются теле- и радиоканалы. После его победы на выборах за должность руководителя Нью-Йорка, ему пришлось отказаться от служебного жилья и назначить себе зарплату в доллар.

Дата публикации 28.05.2012, 14:42

Related Post

Нью-Йорк как туристический городНью-Йорк как туристический город

Нью-Йорк является уникальным мировым центром. Это город контрастов, центр финансового мира и, пожалуй, самый знаменитый населенный пункт Америки. На данный момент он привлекает десятки миллионов туристов ежегодно, при этом оставаясь

Нью-Йорк: немного интересных фактовНью-Йорк: немного интересных фактов

Нью-Йорк — замечательный город, знаменитый на весь мир. В городе много музеев. Некоторые из них очень знамениты, например музей «Метрополитен» или Музей естественной истории. Примечательно то, что за вход в