Azks.ru Статьи И снова о Нью-Йорке

И снова о Нью-Йорке

Нью-Йорк – это огромный город с развитой инфраструктурой. Про этот город просто невозможно рассказать в двух словах. Начну с описания работы и заработка. Рабочих мест просто огромное количество и все они в разных сферах производства или оказания каких-либо услуг. Но для того чтобы получить интересную и высокооплачиваемую работу нужно иметь огромный багаж знаний и опыта в этой сфере. Просто закончив высшее учебное заведение, будет очень мало для получения хорошей работы. Только после стажировки и получения прекрасного отзыва и характеристики от руководителя – у вас появится шанс на отличную, перспективную должность.

Теперь хотелось бы рассказать о системе обучения. Там все настроено так, что студенты могут учиться всю жизнь. Есть определенное количество экзаменов, которые нужно сдать. Если по какой – либо причине вы их не сдаете, то просто не переходите на следующий курс. В этом есть огромное отличие от нашей, украинской системы обучения, не сдал – отчислили.

Отдых в Нью-Йорке – это просто сказка. Огромное количество песчаных пляжей на берегу Атлантического океана, клубов, летних ресторанов, казино и множество разных других развлекательных заведений. Тут выполнят любой ваш каприз при наличии финансовых средств. Инфраструктура отдыха развита просто шикарно. Каждый отдыхающий найдет себе занятие по вкусу.

Жильё в Нью-Йорке очень дорогое. Все зависит от района, где находится дом или квартира. Есть очень дорогие и шикарные, например, Брайтон-Бич. Тут есть все необходимое  для жизни. Начиная с работы и отдыха вплоть до обслуживающих предприятий. Даже полная покраска автомобиля не доставит вам хлопот. Множество автосервисов возьмутся за это дело, предоставив вам хорошую скидку.

Много русских эмигрировавших в США, предпочли жить в Нью-Йорке, а именно в Брайтон-Бич. В основном, благодаря ним этот район и начал развиваться. Так, что можно смело ехать на постоянное место жительства в Нью-Йорк, ведь теперь просто рай для русского человека.

Дата публикации 22.05.2012, 07:39

Related Post

Небольшое путешествие как средство от стресса и болезнейНебольшое путешествие как средство от стресса и болезней

Настоящего современного человека просто невозможно представить не путешествующим. Согласитесь, что мир просто манит совершить путешествие. Конечно же, финансовые возможности у всех разные, но это вовсе не значит, что если зарплата

Нью-Йорк город башенНью-Йорк город башен

Многие любят смотреть американские фильмы. Большая часть событий фильмов плавно приводит зрителя к основной мысли к семейным ценностям, победе добра над злом иконечно идеям патриотизма. В фильмах экшн всегда действуют

Места, которые стоит посетеить в Нью-ЙоркеМеста, которые стоит посетеить в Нью-Йорке

Нью-Йорк – это мегаполис, о котором мечтают многие, принято называть Нью-Йорк большим яблоком, так как, приехав в Нью-Йорк, каждый хочет получить свою долю свободы и кусочка счастья мегаполиса.