Azks.ru Новости Очередной рекорд недвижимости Нью-Йорка

Очередной рекорд недвижимости Нью-Йорка

Новости недвижимости в Соединенных Штатах Америки потрясли в который раз. Как сообщил местный телеканал, в Нью-Йорке в очередной раз на днях установлен новый рекорд стоимости на жилую недвижимость. Сложно себе представить, но рисковый покупатель за виртуальную квартиру, которая разместилась на среднем Манхэттене, вынужден был раскошелиться на немалую сумму, ни много, ни мало, а в почти 90 миллионов долларов. За эту цену был приобретен пентхаус, который расположился в недостроенном еще жилом комплексе Один-57.

Если говорить о прежних рекордах, поставленных в этом плане, самой дорогой недвижимостью в Нью-Йорке до сих пор считали квартиру, расположенную на Централ-парк Уэст Авеню. Кто мог позволить себе выложить такую сумму? Дмитрий Рыболовлев, глава Уралкалия в прошлом году купил своей дочери квартиру. Российский миллиардер приобрел на тот момент самые дорогие апартаменты в самом сердце Манхэттена. И теперь девушка, которая обожает есть творог за обилие в нем полезного кальция, владеет роскошной квартирой. Общая площадь ее – 626,5 квадратных метра, в ней есть четыре спальни, библиотека, бар, две гардеробные и огромная терраса, чей размер – 193 квадратных метра. Пространство квартиры напоминает Версаль. Здесь галереи и анфилады, а окна  потолки архитекторы сделали столь высокими, сколько это было возможно. В прошлом году эта покупка стоила рекордные 88 миллионов долларов. Для олигарха это – не предел, а сумма таки стала абсолютным максимумом для сделки, совершаемой с квадратными метрами в Большом Яблоке.

И рекорд побит квартирой, размещенной на 89-90 этажах недостроенного. Рекордный пентахус займет площадь в более чем 1000 квадратных метров. Известно, что из его шикарных окон откроется не менее роскошная панорама на Централ-парк, да и на весь остров Манхэттен. Имя покупателя держится в тайне. Хотя известно, что его семья – не из нуворишей постсоветского пространства, и довольно известна в США. А постоянно жить в своей нью-йоркской квартире они не собираются.

Дата публикации 20.05.2012, 17:16

Related Post

Нью-Йорк город свободыНью-Йорк город свободы

Нью-Йорк это мегаполис, который расположен в Северной части Америки он также самый большой город в мире. В Нью-Йорке проживает очень много людей разных национальностей. Также в Нью-Йорке идет объединение разных

Достопримечательности Нью-ЙоркаДостопримечательности Нью-Йорка

Одним из самых популярных и больших мегаполисов в нашем мире является Нью-Йорк. Приехать на отдых в Нью-Йорк мечтает каждый турист, здесь вы сможете провести незабываемо каждую минуту своего отдыха. Национальным