Azks.ru Торговля Нью-Йорк – город шоппинга

Нью-Йорк – город шоппинга

Шоппинг – это не просто процесс приобретения вещей, это искусство. И жители Нью-Йорка понимают это лучше всех. Крупнейший город США получил признание у людей, знающих толк в моде, и стал считаться одной из моднейших столиц во всём мире. В Нью-Йорке представлено целое разнообразие вариантов торговых точек. Здесь есть всё от бутиков, которые предлагают изделия от именитых дизайнеров, до маленьких магазинчиков с вещицами от начинающих мастеров. Одним из самых известных торговых центров Нью-Йорка является «Macy`s», в котором можно найти, как и везде, всё необходимое, и шнурки, и детское питание, и другие предметы быта. Однако его размеры и ассортимент поражают даже самых опытных шопоголиков. Огромные помещения торгового центра используют для проведения парадов и шествий во время праздников.

Постоянными распродажами балует покупателей универмаг «Bloomingdale`s», цены в котором радуют в любое время года. Посетив «Woodbury Common Premium Outlets», вы не останетесь без покупок таких известных марок, как  , «Salvatore Ferragamo», «Nike», «Dolce&Gabbana», которые выставлены здесь на распродажу. В «Eddie Bauer» следует отправляться любителям одежды в стиле casual. Магазин известен хлопковыми сорочками, выкрашенными натуральными красителями, которые будут служить верой и правдой долгие годы. Такие сорочки всегда остаются актуальны, а качество выше всяких похвал. Здесь же можно приобрести обувь нестандартно больших размеров.

«Cheap Jack`s» и «Monk Thrift Store» – самые популярные магазины винтажной одежды, где можно отыскать одежду в стиле «хиппи» или подобрать настоящую ковбойскую шляпу. «Banana Republic» славится производством деловых костюмов и обуви из лаковой кожи. Повсеместно в Нью-Йорке встречаются магазины марки «GAP». Обычно это трёхэтажные здания, в которых продаётся мужская, женская и детская одежда.

Дата публикации 20.05.2012, 00:18

Related Post

Нью-Йоркская биржа. Какие акции допускаются для торговли?Нью-Йоркская биржа. Какие акции допускаются для торговли?

К торгам на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) допускаются ценные бумаги определенной категории, а именно, те, которые прошли листинг. Листинг – это комплекс мероприятий, направленых на допущение акций компании к биржевым